Меньщиков ликует! Старшая дочка Монах предала мать

01.05.2020 4:14 0

Меньщиков ликует! Старшая дочка Монах предала мать

Ольга уличила враньё Ангелины перед фанатами.

На удивление, после скандала с непристойной фотографией Ангелины старшая дочка Монах окончательно предала мать. Судя по сложным взаимоотношениям Степана с детьми своей женщины – он ликует. Ведь ссора способна их разлучить раз и навсегда – и не придётся за них платить ????

Меньщиков ликует! Старшая дочка Монах предала матьОсновная Причина их ссоры – Ольга уличила враньё матери перед фанатами. Дело было так: Монах опубликовала совместную фотографию со Степаном и дочкой, заявляя, что это их первый снимок, который принудили сделать дети.

Ольга в неоднозначной манере заявила в комментариях, что она вообще не хотела фотографироваться в этот момент и припомнила ей ситуацию в цирке. Примечательно, но девушка упрекнула в этом мать с явными злыми намерениями.

Меньщиков ликует! Старшая дочка Монах предала матьАнгелина ответила дочери, но не стала выносить сор из избы. Однако даже фанаты заметили, что подобное поведение Ольги было очень неприятным, ведь она могла не писать о её обмане перед всеми зрителями, а красиво поддержать её легенду.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромный каталог классики и новинок гемблинга Сайт недвижимости в Николаеве Свежие акции и турниры в казино Вулкан Качественная и быстрая установка автосигнализации Каталог телефонных номеров Москвы

Последние новости