Месть за разбитое сердце – Бузова могла навести порчу на Тарасова и разрушить его карьеру и семью

21.03.2020 2:34 0

Месть за разбитое сердце – Бузова могла навести порчу на Тарасова и разрушить его карьеру и семью

Пока Оля купается в любви и счастье, жизнь изменщика идёт «под откос».

Тарасова около двух лет постигает «чёрная полоса» в жизни. Два раза Дмитрий получал серьёзные травмы, которые просто недопустимы для его карьеры футболиста. В надежде на сына экс-супруг Бузовой получил уже две дочки. Как раз в начале этого периода, Ольга была в затяжной депрессии из-за разбитого сердца.

Месть за разбитое сердце – Бузова могла навести порчу на Тарасова и разрушить его карьеру и семью

Также в совокупности с поднятыми безымянным и указательным пальцами вверх – знак дьяволицы Бафомет – может означать, что Ольга знает и активно пользуется оккультными силами. Её злобные мысли, ревность, и желание мести могли провоцировать тяжёлую и тёмную энергетику вокруг Тарасова и его близких.

Месть за разбитое сердце – Бузова могла навести порчу на Тарасова и разрушить его карьеру и семьюБузова могла навести порчу на Дмитрия и разрушить его карьеру и семью даже неосознанно – это и была месть за разбитое сердце. Ведь все остальные призывы к тёмным силам, пророчащие удачу и славу – сбываются в трёх кратном размере. Чего нельзя сейчас сказать о семье Тарасова.

Когда Бузова объявила о своём новом романе с Манукяном – фанаты безудержно были рады за певицу. Ведь Ольга, после предательства Тарасова и его свадьбы с молодой разлучницей Костенко, долгое время не могла найти себе место.

Месть за разбитое сердце – Бузова могла навести порчу на Тарасова и разрушить его карьеру и семьюОльга посвящала своему экс-супругу очень много своих песен. По словам певицы, он разбил ей сердце на миллионы кусочков. Однако нашёлся Давид, который смог собрать все осколки веры в любовь в единое целое.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обзор смартфона Samsung Galaxy S8 Plus Зачем нужны игры Выделенные сервера в Германии и России Бухгалтерская консультация Развитие народных промыслов в России

Последние новости