Мэттью Перри из «Друзей» обрёк себя на одинокую старость. Амур промахнулся?!

11.05.2020 17:44 0

Мэттью Перри из «Друзей» обрёк себя на одинокую старость. Амур промахнулся?!

Невесту потерял, духом упал — Чендлер снова остался без своей Моники.

Не успели поклонники обрадоваться личному счастью Мэттью Перри, как стало известно о расставании актёра с молодой невестой Молли Хервиц. Чендлер из «Друзей» обрёк себя на одинокую старость, ведь к 50 годам актёр так и не смог обрести семью. Амур промахнулся?!

В сеть попали кадры, где отчетливо заметно, как голливудская звезда «запустил» себя на карантине: несвежий вид, взъерошенные волосы и отёкшее лицо — всё это говорит о тяжёлом периоде в жизни Мэттью. Не исключено, что актёр и вовсе взялся за старое, пристрастившись к запрещенным веществам.

Мэттью Перри из «Друзей» обрёк себя на одинокую старость. Амур промахнулся?!

Молодые годы Перри прошли бурно: из-за славы и женского внимания звезда «Друзей» потерял контроль, актёр якобы даже не помнит некоторые периоды своей жизни из-за «загулов». Возможно, молодая невеста не выдержала выпадов Мэттью и «сбежала» от «токсичных» отношений.

Усугубляет ситуацию и тот факт, что до романа с Молли Перри не состоял в отношения на протяжении 8 лет — очевидно, не каждая девушка способна ужиться с голливудской звездой, а отсутствие наследников и штампа в паспорте Мэттью в течение 50 лет тому лишь подтверждение. Похоже, Чендлер снова остался без своей Моники…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Хорошие онлайн-игры предлагает сайт казино cazino-vulcangrand.com Десятки вариантов приятного досуга и получения порции адреналина Уникальные приложения для отелей Игровые автоматы про Египет и древности Доставка цветочной композиции с открыткой

Последние новости