МИД России подарил крымчанам песню

18.03.2017 18:55 61

МИД России подарил крымчанам песню

МИД России подарил крымчанам песнюС момента присоединения Крыма прошло уже три года. В честь этой знаменательной даты крымчан поздравляет множество известных персон и организаций. В стороне не остался и МИД России. Многим это покажется неожиданным, но министерство презентовало республике песню.

Композиция была записана Владимиром Куклиным. А написанием слов занимался действующий сотрудник МИД Василий Харитонов. Песня получила название «Севастополь — знамя!». Об оригинальном подарке рассказала Мария Захарова, являющаяся официальным представителем министерства. Она опубликовала новость об этом в своем аккаунте Facebook. В записи она поздравила жителей республики с праздником.

Захарова также сообщила, что автор композиции приходится сыном Владимиру Харитонову. Это имя известно любому патриоту, ведь именно он написал текст к песне «День Победы». Такое стечение обстоятельств она назвала «не совсем случайным». Она уверяет, что композиция песни «Севастополь — знамя!» была создана от чистого сердца. По ее словам, в каждом аккорде песни чувствуется атмосфера праздника в честь присоединения. Также она поблагодарила жителей Крыма за доверие, оказанное ими Российской Федерации.

Следующая новость
Предыдущая новость

Новые способы получения вознаграждения за опыт Десятки игровых слотов для азартного досуга Сотни классических и новых слотов на одной странице Помощь в проведении поминального обеда Обманки застройщиков для привлечения покупателей

Последние новости