Новости        18 марта 2017        24         0

МИД России подарил крымчанам песню

С момента присоединения Крыма прошло уже три года. В честь этой знаменательной даты крымчан поздравляет множество известных персон и организаций. В стороне не остался и МИД России. Многим это покажется неожиданным, но министерство презентовало республике песню.

Композиция была записана Владимиром Куклиным. А написанием слов занимался действующий сотрудник МИД Василий Харитонов. Песня получила название «Севастополь — знамя!». Об оригинальном подарке рассказала Мария Захарова, являющаяся официальным представителем министерства. Она опубликовала новость об этом в своем аккаунте Facebook. В записи она поздравила жителей республики с праздником.

Захарова также сообщила, что автор композиции приходится сыном Владимиру Харитонову. Это имя известно любому патриоту, ведь именно он написал текст к песне «День Победы». Такое стечение обстоятельств она назвала «не совсем случайным». Она уверяет, что композиция песни «Севастополь — знамя!» была создана от чистого сердца. По ее словам, в каждом аккорде песни чувствуется атмосфера праздника в честь присоединения. Также она поблагодарила жителей Крыма за доверие, оказанное ими Российской Федерации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *