Новости        27 декабря 2016        109         0

Мир и ренессанс ядерного мышления

 

Известно, что ядерное оружие давно стало составляющей мира. Оно непрестанно будет занимать людей. По мнению автора статьи в Suddeutsche Zeitung Владимир Путин и Дональд Трамп не виноваты ни в чем. Вино всему обстоятельства. На сегодняшний день происходит модернизация ядерных арсеналов на планете. Технический прогресс проявляется в разработке точных ракет, техник взрывания и многого другого. Ядерная доктрина была изменена при Бараке Обаме.

В 2010 Россия и США заключили еще один договор о разоружении. Данные государства удерживают тактическое оружие с ограниченной возможностью применения. Российская Федерация, по мнению автора, уже разместила свое оружие под Калининградом. К сожалению, процесс перевооружения не влечет за собой пока политический диалог.

Просто необходимо возобновить переговоры о разоружении и контроле над вооружением, что будет полезно для обеих сторон. Никогда не поздно это сделать. И каждому поколению придется научиться договариваться по- новому. Ныне устрашение уже не главный приоритет атомной стратегии. Главная задача — приостановить распространение оружия по планете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *