Модельный ряд дверей invisible от компании «Свое»

14.01.2018 14:42 14

Модельный ряд дверей invisible от компании «Свое»

Компания «Свое» – это известнейший производитель межкомнатных дверей. Особое место в каталоге производимой и реализуемой продукции данного производителя, занимают двери invisible. Именно о них пойдет речь в данной статье.

Скрытые двери, также называемые невидимыми, потайными и invisible имеют обширную область применения и поэтому пользуют достаточно высоким спросом. Это объясняется рядом факторов:

  • Во-первых, двери invisible являются идеальным дополнением и финальным штрихом визуально завершенных интерьеров. Откровенно говоря, без подобных дверных конструкций формирование завершенных интерьеров, практически невозможно.
  • Во-вторых, двери подобного вида универсальны. Они смотрятся уместно в любой комнате частного дома, квартиры или офиса, будь то рабочий кабинет или сантехнический узел. Кроме того, они способны идеально вписаться в интерьер любой стилевой направленности.
  • В-третьих, двери invisible могут послужить главной составной частью при формировании потайных помещений. Разумеется, речь не идет о тайных сокровищницах. В первую очередь это касается помещений, входы в которые смотрятся не эстетично, например, кладовок, чуланов и прочих подсобных комнат.

Дополнительно нужно сказать о том, что скрытые дверные конструкции производства компании «Свое» имеют ряд дополнительных положительных особенностей в сравнении и продукцией подобного типа изготовленной другими производителями. Ознакомится с ними можно на официальном сайте компании «Свое».

Модельный ряд дверей invisible от компании «Свое»

Виды скрытых дверей производства компании «Свое»

Скрытые дверные конструкции, выпускаемые фирмой «Свое» можно разделить на две большие группы с учетом следующих признаков:

  • Способ открывания полотна. В соответствии с данным признаком двери могут быть: раздвижными, распашными, книжками, гармошками. Наибольшей популярностью пользуется второй вид, а именно стандартные распашные дверные конструкции.
  • Вид отделки. По сути полотна дверных конструкций могут быть отделаны любым материалом совместимым с древесиной. Но на сегодняшний день в тренде находятся двери под покраску, которые отделываются уже после установки. На этапе производства скрытые дверные конструкции могут быть окрашены, покрыты древесным или каменным шпоном, и даже оснащены зеркалом.

Вам интересны двери под покраску или любой другой вид скрытых дверных конструкций? Мы готовы изготовить их за 14 дней. При этом мы учтем все ваши требования касательно внешнего вида, форм и размеров.

Следующая новость
Предыдущая новость

Отзывы о работе русскоязычного портала для покеристов Играть в софт на реальные деньги от Vulcandelux Три главных врага компьютера Передвижные стеллажи для архивов и музеев Современные сервера в самом центре Европы

Последние новости