Туризм        24 ноября 2016        149         0

На Красной Поляне новый семейный комплекс

 

na-krasnoy-polyane-novyiy-semeynyiy-kompleksНаверняка все знают, что на Красной Поляне находятся все известные горнолыжные курорты РФ и Европы. Там каждый год принимают свыше миллиона человек, которые являются любителями спорта.

Ведь благодаря развитой современной инфраструктуре и большому выбору места проживания с легкостью удовлетворяются потребности разных категорий граждан. Однако не все гостиницы и отели могут полностью обеспечить сервис для детей, поскольку эта аудитория – наиболее требовательная. В 2016 году в Олимпийской деревне на горнолыжном курорте РозаХутор стал работать комплекс Rosa Village. Он просто идеален для отдыха семьями. В этом замечательном комплексе все для комфортного пребывания с детьми.

Имеется игровая детская зона, принадлежности для маленьких клиентов, гостиная для совместного досуга. Можно самостоятельно приготовить пищу. Имеется доступ к бесплатному WiFi. Этот комплекс располагается в 200 метрах от подъемника. От него можно дойти пешком. Для комфорта гостей до мест катания передвигается специальный шаттл. Возле комплекса находится пункт проката горнолыжного оборудования, скейтпарк. Кроме того, там есть школа инструкторов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *