Началова+Исаева=... ради чего экс-директор не смирится со смертью певицы?

30.04.2020 13:34 0

Началова+Исаева=... ради чего экс-директор не смирится со смертью певицы?

Анна до сих пор убита горем и слышит голоса умерших.

К примеру, выгода в виде внимания и подписчиков, которую получает Исаева за рассказы о знакомстве с артисткой. Началова+Исаева=… Поведение Анны напоминает поведение одержимой фанатки, которая извлекает пользу из смерти кумира.

Исаева грозилась подать в суд на тех, кто спекулирует на смерти Началовой. Но в то же время Анна не умолкая рассказывает о жизни Юлии, проводит экскурсии по квартире певицы, а раньше даже носила украшения покойной. Когда собирались снимать фильм о жизни Началовой, Исаева предложила помощь в съемках, но родители Юлии выступили против. Что также наталкивает на мысли, связанные с недобрым умыслом.

Началова+Исаева=... ради чего экс-директор не смирится со смертью певицы?Исаева удалила пост о знакомстве с Началовой по совету пиар-директора, о чем сообщила в микроблоге. Даже посторонние люди намекают, что есть границы дозволенного, которые не стоит пересекать. Но Анна резко отвечает недоброжелателям, называя блог «психушкой» и продолжает линию скорби по Началовой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Профессиональная косметика для волос Nioxin по ценам производителя Услуга инвентаризации бухгалтерской отчетности Лучшая школа дизайна на территории Российской Федирации Рейтинг сайтов, которые дают возможность получать прибыль Онлайн обучение современным технологиям работы в сети

Последние новости