Не помогли, а навредили: Как Никита Пресняков всю жизнь мучается из-за звездных родителей

12.05.2020 8:04 0

Не помогли, а навредили: Как Никита Пресняков  всю жизнь мучается из-за звездных родителей

Впервые сын Орбакайте признался о своей сложной жизни Лере Кудрявцевой.

В «Секрете на миллион», Пресняков младший рассказал, как всю жизнь мучается из-за звездных родителей. Казалось бы, родиться в семье известных артистов, это залог успешной жизни. Однако, в случае с Никитой все вышло по-другому.

С самой школы, во всех аспектах своей жизни он сталкивался с трудностями и издевками со стороны своих сверстников и даже преподавателей. Его из-за этого несколько раз переводили в разные школы. Стоит отметить, что и во взрослой жизни принадлежность к клану Пугачевой, ему никак не помогло, а навредило.

Не помогли, а навредили: Как Никита Пресняков  всю жизнь мучается из-за звездных родителей

Никита жаловался Лере, что не может спокойно поехать по делам на общественном транспорте. Его узнают на улицах, но не с улыбкой на лице, а как изъян в звездной семье. Своего транспортного средства у них с женой, к сожалению, нет. Поэтому Никита привык передвигаться по городу на электронном скейте.

Проблемы с зарабатыванием денег тоже связана с его «звездностью». На эстраду он попасть не смог, а на обычную работу он пойти не может, ведь это будет позором для всей его большой семьи. Отсутствие постоянного заработка вынуждает Преснякова одеваться на зарубежных сайтах только в период больших распродаж.

Никита занимается музыкой, но больших денег она ему не приносит. Скорее всего, это лишь способ для самовыражения и средство от депрессии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучший сервис по удаленной работе с 1С программами Доставка цветочной композиции с открыткой Надежный автоломбард AST Кредит Автошкола в СПб Выборгский район Проведение и организация праздников для детей в Алматы

Последние новости