Никита Пресняков случайно открыл для себя новый звук на распевке

03.07.2020 1:04 0

Внук примадонны самостоятельно изучает экстрим вокал.

На странице в Instagram Никита Пресняков поделился с подписчиками, что открыл для себя новый звук, который случайно освоил во время распевки. Кто сказал, что все новое — это хорошо забытое старое? Никита полностью опровергает эту фразу. Внук примадонны не ждет помощи ниоткуда, постоянно ищет что-то новое, самостоятельно изучает экстрим вокал и планирует этой техникой заниматься более профессионально, чтобы не надорвать связки.

Вчера на студии звукозаписи Никита начал распевку, он менял тембр голоса и экспериментировал со звучанием. В самом конце, неожиданно для себя обратил внимание на новый, до сих пор не получавшейся у него звук.

Возможно, что в ближайшем будущем мы услышим его звучание в исполнении Никиты на выступлениях группы «MULTIVERSE».

По словам Преснякова, писать музыку его вдохновляют сны или какие-то резкие события. Среди ночи Никита может проснуться и записать, пришедшие в голову идеи на диктофон. Проснувшись утром, первым делом садится за рояль или берет гитару и сочиняет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог качественной одежды для современных женщин Статьи о возможностях инвестиций в разные проекты Система контроля рабочего времени: критерии для правильного выбора Азартные игры на зеркале Gmslots deluxe Ученые выяснили, как выглядели первые в мире цветы

Последние новости