Новогодние фейерверки без лишнего шума

10.10.2017 0:41 4

Новогодние фейерверки без лишнего шума

Фейерверки — одна из самых распространенных и популярных забав на новогодние празднества. Но при запуске ракеты издают самый разнообразный шум — они свистят, трещат и сыплют искрами. Чтобы не раздражать лишний раз соседей, не вырывать из сна маленьких детей и не пугать братьев наших меньших, были придуманы особые бесшумные фейерверки. Таким образом, можно насладиться зрелищным шоу, но при этом с минимумом задымления и шума. К тому же такие спецэффекты более безопасные и простые в запуске. А человек, который производит запал и запуск ракет может больше не бояться наглотаться дыма или же повредить уши чрезмерно громкими хлопками, производимыми ракетами. Поэтому чтобы новогодние и рождественские праздники прошли весело, эмоционально, но без лишних споров, целесообразнее дополнить вечеринку бесшумными фейерверками.

К основным и самым покупаемым фейерверкам без шума относятся:

  • Фонтаны. Ракеты конусообразной или цилиндрической формы, в зависимости от качества пиротехнической смеси, горящие от 10 секунд и до 3 минут. При горении фонтан выбрасывает вокруг себя с тихим шелестом потоки ярких светящихся брызг. Высота такого фейерверка может достигать трех метров.

  • Римские свечи. Салют, выстреливающий вверх из конструкции, напоминающей трубку. Больших размеров ракеты производят много шума, но маленькие трубки практически бесшумны. При этом высота выстрела яркими разноцветными искрами колеблется от 5 до 100 метров.

  • Колеса. Один из самых эффектных и необычных фейерверков в виде горящего колеса, разбрасывающего искры, идеально подходит для проведения бесшумного, но красивого салюта. К тому же разброс ярких и хорошо заметных искр идет не на большое расстояние, не более 1-2 метров, так что устроить такой фейерверк можно даже в саду на даче или во дворе.

  • Вулканы. Ракета конусообразной формы, извергающая вверх снопы ярких искр. Время горения вулкана может быть различным и напрямую зависит от размера самой пиротехнической конструкции.

Еще одним самым экономичным и безопасным способом устроить небольшой новогодний салют прямо у себя в доме — предпочесть особые тортовые свечи. Это небольшие ракеты цилиндрической формы, испускающие вверх потоки ярких и эффектных сияющих искр. При этом их не обязательно использовать только для оформления торта, их можно при горении держать даже в руках. А можно оформить ими дорожку в саду или же зажечь во дворе. Благодаря низкой температуре горения и небольшой высоты снопа искр, они не принесут никому вреда, но украсят любой праздник!

Следующая новость
Предыдущая новость

Простой способ заказать авиабилеты в любой уголок мира Большой выбор слотов в лучшем игровом клубе Лучший ассортимент новых и классических слотов Одноэтажные дома – респектабельность, уют, надежность Термопистолет — средство для надежного склеивания поверхностей от компании

Последние новости