Новоиспечённый муж Марины Федункив: слухи об ориентации и подозрительном бизнесе итальянца

04.08.2021 12:34 2

Новоиспечённый муж Марины Федункив: слухи об ориентации и подозрительном бизнесе итальянца

Юмористка встала грудью на защиту своего мужчины. Все знают Марину Федункив как потрясающую шоу-вумен и женщину, которая блистает ярче своего окружения. Обычно, когда такая львица выходит замуж, разговоры общества идут о празденстве, детях и том, как сильно девушке повезло с супругом, но в этот раз всё наоборот.

Муж шоу-вумен, с первого взгляда непримечательный иностранец, сходу привлёк внимание общественности одним пикантным фактом из личной жизни и сомнительным прошлым.

Совсем недавно Марина была в центре внимания совсем по другой причине — 49-летняя звезда Comedy Woman заявила, что хочет стать матерью и в будущем прибегнет к суррогатному материнству. Юмористка опасается, что естественные роды в первый раз в её возрасте будут слишком рискованными. Однако ещё одна новость из жизни Марины теперь обсуждается гораздо громче — третий брак. Она вышла замуж за иностранца Стефано Маджи — мужчина младше её на двенадцать лет, ему 37.

Дополнительно вскрылась «компрометирующая ситуация» — в сети нашли фотографии Стефано, где он находился в слишком близком контакте с другим мужчиной — открытым геем. Как сказал позже сам Маджи, просто своим дорогим другом и даже дальним родственником. Переживают фанаты и за финансовое благополучие любимицы.

Стефано известен как бизнесмен, но если копнуть глубже, то оказывается, что его фирма — Mikro Kapital Group, фактически микрофинансовая организация, где он хоть и занимает должность директора по маркетингу, но по факту никакого влияния не имеет. Организация с подозрительным бизнесом работает в явной «серой зоне» — взять хотя бы то, что по факту ей владеет россиянка некая Светлана Чубакова.

Если оценить то, как высоко поднялся Стефано — от обычного сотрудника строительного супермаркета до члена руководства сомнительной кредитной фирмы, появляется волнение за финансы Марины.

Чем дальше копают фанаты, тем больше им не нравится избранник звезды Камеди — подозрительный молодой мужчина без убедительной карьеры, замеченный в связи с финансовыми махинациями. Даже если Стефано действительно не состоял в романтических отношениях с мужчиной, он может оказаться банальным альфонсом и по факту обойтись с Федункив не лучше её предыдущих мужей.

В качестве реакции на самый пикантный слух о себе и своём супруге участница Comedy club сняла совместное с ним видеообращение, полное позитива и искреннего недоумения к «дремучей» общественности.Также звезда, ничуть не смущаясь, оценила своего мужчину в постели на высший балл и пожелала поклонницам похожего опыта.

Пара отметила, что никаким образом не беспокоится по поводу ориентации своих друзей. В кругу общения счастливой семейной четы много представителей меньшинств и они советуют всем быть спокойнее и побольше обращать внимание на позитивные лично для себя новости.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Коммерческая банковская гарантия Средства, возвращающие яркие краски и вкус к жизни Студия «Миланский дом» Гостевые дома в Благовещенской Купить краны шаровые

Последние новости