Новые данные о КБ Южное

16.06.2020 22:53 1

Некогда успешное и прогрессивное кондукторное бюро «Южное» на сегодняшний день переживает не легкие времена. С момента перехода в собственность Украины и формирования нового коллектива ученый по разработкам история этой компании приняла печальный поворот. Что именно стало точкой невозврата сложно сказать, но даже по мнению властей Украины конструкторское бюро стало просто черной дырой для бюджета страны. При этом ни один её проект, который финансировался государством, не был успешно реализован. Более подробно узнать о том, как развеивалась история этого некогда легендарного бюро по строительству космических кораблей можно на сайте https://yuzhnoye.com.ua.
На сегодняшний день на официальном сайте этой компании можно ознакомиться с обращением коллектива КБ Южное относительно некомпетентного руководства в лице Дегтярева А.В.

Новые данные о КБ Южное

Здесь нельзя принимать однозначного решения, так как сотрудники прикрываются руководителем и во всем винят именно его. Все проекты подписывались главным директором, и соответственно сейчас мы можем услышать из уст части коллектива «его проекты». Но если внимательно просмотреть на всю историю развития компании после распродал Советского Союза, то очевидно становится ясным, что команда потеряла главные идейные умы и опытных сотрудников. Лишь единицы проекторы были успешно реализованы и то только тех, которые были созданы на прежних разработках. Безусловно, что более детально могут разобраться лишь специальные комитеты и комиссии, но граждане Украины хотят тоже знать и понимать, что происходит с одной из самых крупных компаний по ракетостроению в их стране.

На официальном сайте КБ Южное можно проследить за развитием событий по каждому отдельному году. Начиная с 1991 года по сегодняшний день вся деятельность компании подробно описана в статьях.

Генерального директора ракетно – космического предприятия Украины Дегтярева А.В. обвиняют в финансовых махинациях и многие считают, что он намеренно вел непрофессионально свою деятельность относительно международных взаимоотношений с партнерами. В результате чего компания имеет довольно крупные долги и терпит убытки. Для государства финансирование КБ Южное стало просто невыгодным, так как результаты деятельности предприятия потерпели крах.
В 2020 году был предложен очередной план по введении компании статус Акционерного Общества.

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн казино Мистер Бит Огромный каталог оригинальных японских часов Преимущества дверей невидимок invisible Одноразовые полотенца Подключение к ГЛОНАСС любых видов транспорта

Последние новости