Бизнес и Финансы        17 апреля 2017        88         0

Обмен Advanced Cash на Perfect Money по самым выгодным курсам в сети

Непрерывный рост систем электронный платежей обусловил их стремление налаживать партнерские взаимоотношения между собой для более удобного способа осуществления денежных операций. Не исключением стали и такие финансовые ресурсы, как Advanced Cash и Perfect Money. Подобное сотрудничество более детально мы рассмотрим ниже, прежде вкратце охарактеризовав каждую из этих финансовых платформ по отдельности.

Суть системы Advanced Cash и алгоритм регистрации в ней

advanced-cashAdvanced Cash существует относительно недавно, но уже успела завоевать признание среди своих многотысячных пользователей. Наиболее заманчивым для потенциального клиента является несложный и понятный процесс регистрации. Все, что нужно – посетить официальный сайт ресурса и кликнуть на предложенной функции о создании бесплатного аккаунта. После чего необходимо внести свои персональные данные, включая ФИО, адрес прописки, контактный телефон и подождать подтверждения системой введенных данных.

Чтобы верифицироваться в платежной системе, будет достаточно отправить скан первой страницы паспорта и страницы с адресом регистрации. В случае отсутствия последней можно прислать квитанцию об оплате жилищно-коммунальных услуг. На полную верификацию системой может уйти 24 часа, после чего новый участник финансового портала имеет возможность пользоваться всеми благами ресурса.

hqdefaultОтметим, что в процессе регистрации нужно определиться с подходящим для вас тарифным планом. Здесь выбор стоит между Личным и Бизнес аккаунтом. Последний дает возможность пользователю осуществлять автоматические выплаты денег в заданных направлениях, а также получать начисления средств. Чтобы пользоваться таким тарифом, необходима регистрация в Advanced Cash как юридическое лицо.

Открывать кошельки в системе можно в разной валюте. Самой востребованной на сегодня является Адвансед кэш доллары. Для ознакомления с тем, как происходит обмен Advanced Cash на Perfect Money можно посетить специальную веб-страничку https://www.bestchange.ru/advanced-cash-to-perfectmoney-usd.html мониторингового сервиса Бестченч. Прежде несколько слов о пользующемся популярностью в наши дни ресурсе Перфект Мани.

Преимущества сотрудничества с Perfect Money

Наверное, не существует ныне ни одного участника электронного мира коммерции, кто не слышал бы о такой ЭПС, как Perfect Money. Платежный ресурс цифрового образца увидел свет в 2007 году, но уже активно участвует в высокоприбыльных проектах и является очень востребованным в хайп-сфере. Основная причина такой популярности – полная конфиденциальность и абузоустойчивость. Прямо скажем, владельцам РМ безразлично, куда и на какие цели уходят деньги. Подобная анонимность и лояльность – главный ключ к успеху сервиса.

Среди основных преимуществ РМ можно выделить следующие:

  • тариф для верифицированных пользователей в полпроцента;
  • сотрудничество практически со всеми обменными площадками;
  • наличие реферальной программы;
  • высокие показатели защиты личных активов пользователя;
  • интернациональный интерфейс, понятный для граждан, говорящих на русском и украинском языке;
  • начисление процентов на остаток денег на счету каждый месяц, в размере четырех процентов годовых.

money

В процессе поиска торговой площадки по переводу Адвансед кэш на Перфект Мани доллары важно обращать внимание на показатели по курсам и опыт работы ресурса в выбранной сфере. В этом вопросе современному пользователю приходит на помощь профессиональный мониторинговый портал.

Что собой представляет мониторинг?

Специализированный сайт https://www.bestchange.ru/ – это не что иное, как бесплатный мониторинг выгодных обменных сервисов, осуществляющий свою деятельность в круглосуточном режиме. При переходе по указанной ссылке вы попадаете на обширную площадку, где в левом углу размещены возможные пары обмена, а в правом – таблица рейтингов. На верхних позициях последней можно увидеть самые выгодные обменные точки на заданный период времени с достаточными показателями резерва интересующий вас валюты.

Нельзя не отметить, что все представленные площадки по обмену прошли предварительную проверку на «чистоту» со стороны администрации сайта, имеют достаточный опыт работы в выбранном бизнесе и большое количество довольных клиентов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *