Обучение вождению в автошколе Вираж

21.11.2017 0:43 1

Обучение вождению в автошколе Вираж

Обучение вождению является основной частью подготовки будущего автомобилиста. Именно поэтому сегодня важнейшее значение имеют автошколы, специалисты которых дают более 90% водительских навыков. Учитывая этот факт, прежде чем приступить к обучению в автошколе, будущий водитель должен изучить отзывы об учреждении и инструкторах. К сожалению, многие годы в России инструкторами работали непрофессионалы. Человек, который обладает навыками вождения, далеко не всегда может быть хорошим инструктором.

Более того, многих новичков регулярно пугают рассказы о криках и брани, которую можно услышать из уст инструктора. Конечно же, таких инструкторов стоит избегать. Инструктор по вождению – это не просто водитель, это педагог, который должен найти индивидуальный подход к любому ученику. Подводя итог личностных качеств инструкторов по вождению, можно сделать вывод, что этот специалист должен быть:

  • уравновешенным;
  • умеющим объяснять;
  • педагогом и психологом в одном лице;
  • опытным (в плане обучения, а не практики вождения).

Автопарк

Обучение в автошколе стоит начинать не только после проверки отзывов об инструкторах, но и после знакомства с автопарком организации. Здесь стоит обратить внимание как на возраст транспортных средств, так и на их состояние. Безусловно, максимально быстро освоить азы вождения можно на аккуратных и относительно новых автомобилях. Большинство автошкол, трепетно относящихся к своей репутации, предпочитает использовать авто иностранного происхождения. Никаких «Жигулей», «Москвичей» или «Волг». В частности, оптимальным вариантом для обучения вождению могут быть такие марки авто, как «Форд Фокус», «Опель Зафира», «Пежо-107», «Мицубиси Кольт», «Фолькваген Пассат» и др.

Еще одним важным условием является коробка передач, используемая на транспортном средстве для обучения. В этом случае стоит взять во внимание тот автомобиль, на котором ученик планирует ездить в будущем. Если он планирует управлять механикой, то естественно обучение должно быть на авто с такой трансмиссией. Иначе в будущем придется переучиваться.

Проверка автошколы по базе ГИБДД

Напомним, обучение вождению осуществляется только лишь на основании полученного разрешения от ГИБДД. Поэтому будущий ученик имеет возможность проверить наличие такого разрешения у любой автошколы, обратившись к базе ГИБДД. Сделать это можно на официальном веб-сайте дорожной инспекции. Для этого достаточно перейти в соответствующий раздел и выбрать свой регион.

Подробнее об обучении и ценах — на virazz.ru

Следующая новость
Предыдущая новость

Что нужно знать о поиске профессиональных мерчендайзеров Локальная версия лучшего игрового клуба Качественная игровая гарнитура по приемлемым ценам Частная клиника, помогающая решать проблемы со здоровьем «Тачки» игрушки – герои поучительной истории для детей всех возрастов

Последние новости