Обзор BMW X6m

09.08.2017 11:07 10

Обзор BMW X6m

В 2010 году компания БМВ представила один из лучших автомобилей на мировом рынке – кроссовер BMW X6m E71. Данный автомобиль вызвал неоднозначное мнение окружающих, одни считали его смешным, другие моментально влюбились в его необычные формы. Но истинное его назначение было в том, чтобы сделать поездку водителя максимально удобной и безопасной. Этому способствовала система dynamic drive и жесткая рама кузова, характерная для всего класса SUV. Автомобиль имеет фирменный полный привод от БМВ, который состоит из трех мостов. Средний мост распределяет мощность двигателя на заднюю и переднюю ось так, чтобы при поворотах автомобиль хорошо сцеплялся с дорогой.

Единственное, что значительно отличает эту машину от конкурентов – это М-пакет, который делает из невзрачного кроссовера настоящий гоночный болид. Весь секрет находится под капотом, это проверенный годами двигатель М62 объемом в 4,4 литра, оснащенный двумя турбинами и системой dual vanos.

Этот агрегат способен на 5650 об/мин выдать предельную мощность в 555 л. с. Роботизированная шестиступенчатая коробка передач M-Sports моментально передает весь потенциал двигателя на колеса. Динамика разгона очень радует – всего за 4,7 секунды до 100 км/ч. А максимальная скорость ограничена отметкой в 250 км/ч. Расход при таких данных составляет 13 л на 100 км, в сравнении с конкурентами это очень низкий показатель.

Отдельного внимания заслуживают внешние отличия от обыкновенного Х6, это обвесы М-Sports, которые позволяют автомобилю дышать, что очень необходимо при динамичной езде, ведь порой температура двигателя может доходить до 400° C. На переднем бампере можно заметить вместо противотуманок две большие «ноздри», где расположены масляные интеркулеры. Пороги, в отличие от гражданской версии, красятся в цвет кузова. А перфорированные тормоза невозможно не заметить даже издали. Также характерной особенностью М-пакета является штатная лазерная оптика, что позволяет лучше освещать дорогу в ночное время.

Салон создан по традициям бизнес-класса. Сидения с активной боковой поддержкой сделают поездку максимально удобной, а кожа, из которой изготовлен салон, радует своим качеством. Конечно же, стоит отметить проекцию на лобовом стекле, где показывается скорость и обороты автомобиля, а также текущая передача.

Богатство отделки и хорошие технические показатели, вот что делает BMW X6m очень успешным на рынке кроссоверов. К стати, можете ознакомиться с лучшими кроссоверами 2017 года на странице http://top10reiting.com/luchshie-krossovery-2017.html

Следующая новость
Предыдущая новость

Как купить качественный автомобиль Каталог увлекательных бесплатных онлайн игр Этнический стиль в дизайне интерьера Комфортабельные пассажирские перевозки – путешествуйте с удовольствием Брокер EXANTE

Последние новости