Обзор брокера EXANTE

21.10.2017 11:53 0

EXANTE Ltd. — инвестиционная компания нового поколения, предоставляющая своим клиентам прямой доступ к широкому спектру финансовых инструментов и глобальных рынков. Инновационная интегрированная торговая платформа здесь позволяет клиентам торговать фондами, ETF, фьючерсами, фондами, опционами и другими финансовыми инструментами с единой мультивалютной учетной записи. EXANTE Limited была основана в марте 2011 года. Помимо штаб-квартиры, расположенной на Мальте, брокер имеет офисы в Сингапуре, Риге, Амстердаме, Берлине, Москве и Санкт-Петербурге.

Обзор брокера EXANTE

Организация имеет лицензию на предоставление услуг категории 2, выданную Управлением финансовых услуг Мальты (MFSA). Подробный обзор брокера, вы можете найти здесь. Exante можно назвать действительно исключительным брокером. Хотя большинство онлайн-брокеров специализироваться либо на предоставлении торговых услуг, либо бинарных опционов, Exante выбрал совершенно другой путь, предлагая инвесторам доступ к нескольким категориям финансовых продуктов, начиная от акций и заканчивая хедж-фондами. Exante позволяет инвесторам инвестировать более 100 фондов, управляемых 40 компаниями по управлению инвестициями. Exante взял на себя инициативу по разработке собственной автоматизированной торговой платформы (ATP). Результатом является быстрая и по-настоящему эффективная платформа, которая также проста в использовании. Торговое время значительно сокращается благодаря совместному размещению серверов по всей Европе и Азии.

Чтобы поддержать свои услуги, Exante также стремится обеспечить круглосуточную поддержку клиентов по электронной почте и телефону. С тех пор, как их операции начались в 2011 году, Брокеру удалось выиграть награды от многочисленных финансовых экспертов, в том числе Forbes. Это подвиг, которого очень немногие онлайн-брокеров, особенно такие молодые, как Exante, смогли достичь. Команда всегда верила в использование новаторских технологий, чтобы дать клиентам преимущества перед конкурентами. Из-за быстрорастущего характера сектора финансовых услуг в конторе считают, что премия, которую они тратят на разработку новых технологий для финансового торгового сектора, стоит того и дешевле, чем возможные потери, понесенные в результате технологической стагнации. Из-за своей готовности инвестировать в свою компанию, чтобы обеспечить им конкурентное преимущество, трейдеров можно заверить в первоклассных услугах, оказываемых Exante и сегодня и в будущем.

Следующая новость
Предыдущая новость

Новые возможности для всех посетителей Покердома Каталог изделий домашнего пользования по экономным ценам ЖК «Сказочный лес»: оазис посреди города Актуальная информация о деятельности множества СРО Широкие возможности выбора слотов для игры

Последние новости