Орбакайте спасла карьеру Пугачёвой: Киркоров хотел отнять славу Примадонны?

21.04.2020 13:54 0

Орбакайте спасла карьеру Пугачёвой: Киркоров хотел отнять славу Примадонны?

После свадьбы с Филиппом Алла отказалась от сцены.

Браки Аллы Пугачёвой много раз попадали в центр оживлённых расследований и домыслов, но вряд ли кто-то сможет поспорить, что наиболее эффектным супругом примадонны оказался именно Филипп Киркоров. Фанаты певицы в своё время считали Филиппа мужчиной мечты, но на самом деле Киркоров, похоже, хотел отнять славу примадонны и через брак заставить её навсегда уйти со сцены.

Законной женой скандального артиста Алла Борисовна стала в 1994 году, и тогда же певица объявила о своём бессрочном творческом отпуске, призвав других артистов занять её место. Недавно Кристина Орбакайте опубликовала снимок, сделанный в 1996 году, когда Пугачёва вернулась на сцену, который отчасти объясняет, почему именно она спасла карьеру примадонны. Дело в том, что Орбакайте полюбилась многим фанатам за свои лучезарные образы, через которые она делилась радостью со зрителями, но фото, сделанное в тот роковой год, является полной противоположностью той счастливой Кристины.

Привычные светлые локоны заменили вороньи перья, специфичный макияж сделал взгляд Орбакайте безжизненным и отстранённым, и даже руки певицы покрыли перчатки тёмного цвета, завершая весьма удручающий образ.

Орбакайте спасла карьеру Пугачёвой: Киркоров хотел отнять славу Примадонны?

Зачастую на подобные метаморфозы идут девочки-подростки, которые стараются тем самым выразить протест своим родителям, что и могло случиться с самой Кристиной, не согласной в то время с уходом своей матери со сцены. Что касается Киркорова, его не раз упрекали в том, что на Примадонне он женился ради продвижения своей карьеры.

Орбакайте спасла карьеру Пугачёвой: Киркоров хотел отнять славу Примадонны?

После бракосочетания с певицей Филипп, судя по всему, настоял на её временном отпуске, надеясь, что забеременев, Пугачёва будет слишком занята их детьми и не будет составлять ему конкуренцию в эстраде. Однако, протесты Орбакайте, так и не принявшей Киркорова как родного отца, а также отсутствие детей в браке с Филиппом Бедросовичем, явно послужили стимулом для возвращения Пугачёвой к сольной карьере.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Законная перепланировка квартир в Москве Все для мастериц ручного хобби Преимущества малогабаритных буровых установок Офисная мебель в Благовещенске Качественный ламинат в Астрахани

Последние новости