Особенности и преимущества новейших добавок BASF для бетона

19.06.2017 20:16 6

Ассортимент современных строительных материалов существенно увеличился за несколько лет последнего десятилетия, особенно благодаря появлению новых различных материалов и продуктов на рынке, в том числе и добавок для бетона. Многими крупными строительными компаниями значение добавок для успешного и быстрого строительства недооценивается, поскольку нередко бывает, что даже крупномасштабные работы ведут подрядчики или прорабы без необходимого многолетнего опыта, не говоря уже об их осведомленности о появлении и применении новых строительных материалов BASF.

Важность добавок при производстве бетона

Всемирно известная компания в строительной сфере и ее бренд BASF, является ведущим лидером по производству инновационных добавок, имеющих высокий уровень эффективности для бетонного производства. Особенности данных специализированных добавок для бетона позволяют существенно улучшить непосредственный основной процесс бетонирования, а также усовершенствовать физическое состояние подвижности готовой смеси при процессе перекачивания или во время транспортировки, особенно на длительные расстояния. Это означает, что при использовании добавок BASF, бетонная смесь длительное время будет находиться в «рабочем» состоянии, не теряя своих необходимых свойств и технических характеристик.

Основные преимущества добавок для бетона BASF

  • увеличение общей эксплуатационной долговечности изделия
  • существенное повышение общей прочности готового бетона
  • низкая стоимость, особенно от прямых оптовых поставщиков
  • высокое качество всех заявленных свойств и характеристик

При наличии необходимости бетонные смеси дополняются добавками BASF, для придания бетону водостойкости и даже эстетически привлекательного вида.

Последние разработки строительной корпорации BASF

Одними из последних пластификаторов, начавших производиться компанией, стали такие серии, как:

  1. Master Matrix – представляют собой модификаторы для регулирования уровня вязкости готовой бетонной смеси;
  2. Master Pozzolith – очень эффективные добавки, которые добавляются в качестве водоредуцирующего компонента;
  3. Master X-Seed – высокоэффективные добавки для ускорения затвердения бетонной смеси и скорейшего обретения высокой прочности бетона;
  4. Master Cast – серия добавок является отличным компонентом для создания жестких бетонных растворов и смесей.

Существует еще несколько серий разновидностей пластификаторов и добавок BASF, заслуживающих не меньшего внимания.

Профессионалы и специалисты компании постоянно трудятся над разработкой новых и модифицированном усовершенствовании прежних добавок для бетона. Результаты их работы уже оценили миллионы людей, которые работали с применением их продукции. Она является одной из самых востребованных на мировом рынке, благодаря высокому качеству своих инновационных добавок, как современного важнейшего компонента в бетоне.

Следующая новость
Предыдущая новость

Завод строительных материалов «СД Союз» Облагораживание маленькой комнаты. Создаем уют. Обзор BMW X6m Офисный переезд с грузчиками Геологические работы на участке, отведенном под строительство

Последние новости