«От Dior и на голове грязная солома»: Рудковскую разнесли в Сети за «дешёвый» наряд «вишенки»

21.02.2020 23:44 0

«От Dior и на голове грязная солома»: Рудковскую разнесли в Сети за «дешёвый» наряд «вишенки»

Королева «тяжелого люкса» снова всех удивила, только с плохой точки зрения.

Еще на шоу у Собчак Яна Рудковская призналась, что любит модно одеваться у самых дорогих модельеров мира. Продюсер тратит бешеные деньги на наряды, покупает эксклюзивные платья и все время хвастается покупками в социальных сетях. Выход в свет для нее – настоящее событие. Светская львица выбирает лучшие наряды, чтобы о ней говорили после мероприятия еще как минимум неделю. Но даже она делает проколы. На вручении одной из премий Яна выглядела, мягко говоря, не стильно.

Для торжества Яна выбрала короткое платье и лаковые ботфорты намного выше колена. Естественно, не забыла уточнить, что это Dior. Правда, такой стиль пришелся многим не по вкусу. Рудковскую разнесли в Сети за «дешевый» наряд «вишенки». Ее платье сравнили с костюмом на выпускной в 2001 году и сказали, что цена ему не больше 300 рублей. «Пострадала» от комментариев и голова. «От Dior и на голове грязная солома», – написали подписчики. Многие люди советуют Яне сходить к стилисту, ведь звезде такого масштаба абсолютно не идут редкие и неухоженные волосы.

«От Dior и на голове грязная солома»: Рудковскую разнесли в Сети за «дешёвый» наряд «вишенки»

Но Яна считает себя «супер». Очевидно, что прислушиваться к советам со стороны никто не станет. Главное, надеть дорогое платье, а его внешний вид мало кого интересует.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Cazino-777-Wulkan создано для того, чтобы дарить радость Сотни классических и новых слотов на одной странице Каталог оборудования для добывающей промышленности Ремонт планшетов в Ростове-на-Дону: цена в Мастерской №8 Легкие победы в автоматах казино Вулкан

Последние новости