Память с доставкой: оптовый импорт внешних жёстких дисков

29.07.2018 9:57 5

Производители компьютерных комплектующих заботятся в первую очередь о быстродействии и только потом о цене, габаритах и долговечности. Последний параметр, кстати, совсем не актуален при нынешней скорости развития технологий, поскольку морально устаревают компоненты чуть ли не вдвое быстрее, чем успевают выходить из строя. Память, как один из ответственейших компонентов предназначается для хранения пользовательских данных, а мобильность постоянного запоминающего устройства важна не менее, чем объём накопителей. В России не производят ПЗУ, поэтому ретейлеры вынуждены закупаться за рубежом, что предполагает организацию трансфера и таможенное оформление.

Элегантная надёжность: кто производит лучшие HDD в Европе и на Востоке

Внешние жёсткие диски от стационарных отличаются только безопасной мобильностью, пониженным энергопотреблением и привлекательным внешним видом – эти незначительные черты позволяют выделять идентичные в технологическом плане устройства в совершенно отдельный класс. Использование внешних HDD для хранения своих личных данных сопряжено с теми же рисками, что и использование стационарных хранилищ или облачных сервисов, но в отличие от первых информацию можно без труда носить с собой, а в отличие от вторых – нет необходимости иметь постоянный доступ к сети.

Доставка сборных грузов из США в Россию для мелкооптовых заказов идеально подходит для перевозки небольшой партии жёстких дисков. Остаётся только выбрать поставщика, а их, на самом деле, не так много, если вы собираетесь приобретать достойный и надёжный HDD:

  • Transcend – тайваньская компания, занимающаяся выпуском запоминающих устройств всех существующих видов: SSD, UHDD, SD и гибридных дисков.
  • Seagate – компания из Америки, специализирующаяся на выпуске HDD и гибридов для стационарных ПК и ноутбуков.
  • Western Digital – американцы, позиционирующие свой продукт как самый надёжный.

Стоит понимать, что внешний жёсткий диск – это не отдельный принципиально новый тип устройства, а классический жёсткий диск в ударопрочном корпусе с системой понижения рабочего напряжения для функционирования по линии USB. То есть, покупать за рубежом можно как готовые модели, так и диски отдельно, собирая их в корпус уже в России. Вариант, выгодный именно вашему предприятию, выход на поставщиков, а также полное сопровождение может предложить опытный карго посредник.

Оформить легко: импортируем оптовую партию внешних HDD

Таможенная очистка компьютерных компонентов проходит быстро, поскольку товар легко классифицировать, и, если все остальные документы готовы и в наличии – процесс растаможки безболезненно и незаметно перетекает в доставку в регионы. Организовать подобным образом не только таможенный досмотр, но и весь процесс доставки – задача профессионального перевозчика.

Сертифицировать жёсткие диски от известных компаний не нужно – все они выпускаются по стандарту ISО, который действует и в России.

Также стоит понимать, что доставка – не просто перемещение груза с соблюдением требований к условиям транспортировки. Поиск поставщиков, ведение переговоров, инспектирование производства и курирование доставки по территории иностранного государства – одни из немногих важных этапов внешнеэкономической деятельности. Подробнее про услуги по аутсорсингу ВЭД читайте на этой странице http://mainlogist.com/nashi-uslugi/soprovozhdenie-ved/.

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромный ассортимент современной кабельной продукции Бесплатные слоты и большие бонусы Услуги квалифицированного адвоката по доступным ценам Интересный блог от творческой личности Виды секционных радиаторов

Последние новости