Панин «атакует» замужнюю Сати Казанову. Любовь – коварная штука!

23.04.2020 20:04 0

Панин «атакует» замужнюю Сати Казанову. Любовь – коварная штука!

Нервный срыв может настичь певицу, кому нужны такие «серенады»?

10 лет назад Алексей Панин и Сати Казанова выступали дуэтом в украинском шоу «Звезда+Звезда». Эпатажный артист явно всерьез увлекся Сати, но в силу природной скромности и иного склада характера певица наверняка отвергла настойчивого ухажёра, в то время уже успевшего угодить во всевомозможные скандальные «передряги».

И вот теперь Алексей вновь «атакует» замужнюю Казанову. Панин разместил публикацию с ярко выраженным ностальгическим посылом: на фото счастливая Сати прижимается к спутнику, а тот в свою очередь широко улыбается с видом победителя. Однако приворожить Казанову у Алексея так и не получилось, но актер не унывает и активно напоминает о себе исполнительнице. Любовь — коварная штука!

Панин «атакует» замужнюю Сати Казанову. Любовь – коварная штука!

Дива явно не в восторге из-за знаков внимания со стороны Панина. К тому же, девушка уже 3 года счастлива в браке с итальянским фотографом Стефано Тиоццо. Правда, пара частенько подолгу не видится: еще в начале романа влюбленные решились на гостевой брак, поскольку Сати не видит себя за пределами России, а супруг больше тяготеет к жизни на родине. Вероятно, Алексей почувствовал, что сможет снова попытаться очаровать Казанову, но… Увы, это представляется чем-то из разряда фантастики.

Панин «атакует» замужнюю Сати Казанову. Любовь – коварная штука!

За последние несколько лет Панин превратился в персону нон-грата везде, где только можно. Из-за славы «ноголюба» и любителя экстремальных развлечений мужчина стал попросту отпугивать окружающих, а кинокарьера упала на дно. И вроде бы знаменитость на самом деле нашел то, чего так страстно желал: свободных единомышленников, друзей и товарищей, но нет лишь одного — любви.

Несмотря на образ приверженца неоттягощенных обязательствами отношений, Алексей не раз демонстрировал скрытую глубоко внутри романтическую суть. Достаточно вспомнить, как он страдал после разрыва с Людмилой Григорьевой. А порой Панин был способен на истинные «безумства» наподобие публичных признаний в чувствах под окном беременной Татьяны Савиной — второй супруги.

Однако череда знакомств с женщинами не принесла Алексею долгожданного счастья. Вероятно, именно поэтому он и «ныряет» в манящий мир воспоминаний, дабы ухватиться за ускользающие светлые мгновения. Не исключено, что Панин продолжает поддерживать с Казановой приятельские отношения и не рассчитывает на дальнейшее продолжение.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Подбор выгодного кредита онлайн Официальный клуб Vulkan Vegass Нестандартные вариации на тему летних букетов Особенности коттеджных посёлков города Ростова Большой список ремкомплектов для иномарок

Последние новости