Печи Булерьян Новаслав тип 3 и их отличительные черты в Украине

15.12.2017 1:41 5

Печи отопительно варочные длительного горения булерьян – печь камин, разработанная в Канаде и успевшая всего за несколько лет своего существования завоевать популярность всего мира. Пользователи нашей страны не стали исключением. Использование установки возможно в любых условиях, даже на открытом воздухе. Единственное, что необходимо для работы – запасы древесного топлива.

Печи Булерьян Новаслав тип 3 и их отличительные черты в Украине

Особенности конструкции и преимущества

Твердое топливо, а именно древесные опилки для розжига и полено для горения, заполняют нижнюю камеру. Выделяемый газ направляется в верхнюю камеру, в которой сгорает окончательно и распределяется по трубам, приваренным к корпусу. Подобная особенность и позволяет достигать печи высокого коэффициента высокого действия. Стоит знать об этом моменте, если есть необходимость отопительно варочные печи купить. Температура выходящего воздуха из корпуса печи может устанавливаться регулятором мощности, который расположен непосредственно на дверце печи. Регулятор подачи теплого воздуха или газификатор находится непосредственно на дымовом патрубке.

Работать печь может в двух режимах:

  • газификация;
  • быстрый обогрев.

Режим быстрого обогрева позволяет в краткие сроки обогревать помещение около 110-150 кв.м. в краткие сроки. После розжига печи необходимо всего 25 минут, чтобы во всем помещении была комфортная температура.

Режим газификации используется для постоянного обогрева помещения, сохраняя необходимой уровень температуры.

Отличительные черты модели 03

Отопительная систему булерьян оптимально справится с обогревом любого помещения, даже в качестве единственного источника отопления. Вне зависимости от того, температуры на улице, система обогрева способна справиться с обогревом любого помещения. Печь способна работать круглосуточно, единственное что для этого необходимо – это регулярное пополнение древесным топливом топки.

При соблюдении условий использования, булерьян 03 способен выдавать до 80 % КПД, в отличие от многих других отопительных систем.

Технические особенности:

  • подходит для помещения не более 600 куб. м.;
  • вес конструкции не превышает 150 кг;
  • количество трубок на корпусе – 11;
  • максимальное количество выделяемого тепла – 26 кВт;
  • номинальное количество выделяемого тепла – 18 кВт;
  • длина дымохода не менее 7 м.

Несмотря на то, что объем топки достаточно вместителен, не рекомендуется закладывать поленья, чья длина превышает 75 см. При полной загрузке топлива, печь проработает не менее 8 часов.

Если вы решили купить печь камин в Украине булерьян, рекомендуем обратиться к нашему менеджеру, который сможет ответить на все актуальные вопросы.

Следующая новость
Предыдущая новость

Щедрые онлайн-игры с динамичным сюжетом Новая версия самой популярной игры современности Отличные офисы в Москве для бизнеса разного уровня Чистка компьютера от пыли для Чайников Сублимация на футболках

Последние новости