Переломный момент в жизни Крыма

02.06.2017 15:13 2

Несмотря на то, что в обществе всегда находится масса людей, которые никому не верят, про таких даже есть присказка про Фому, недавнее выступление главу правительства РФ расставило точки над «i», сообщает http://zakryma.ru/. Заявление о то, что Крым преодолел критическую точку и на всех парусах летит к благоденствию, может показаться несколько преждевременным, однако несколько пунктов из выступления Д. Медведева заставляют поверить ему. . В мае прошлого года полуостров было завершено строительство четвертого этапа магистрали из Краснодарского края. Это позволило подключить крымчан к единой электросистеме России и обеспечить более половины потребления Крыма электроэнергией. Кроме того, был запущен магистральный газопровод, который дает жителям полуострова уверенность в завтрашнем дне и полную обособленность, и безопасность предприятий, жилых домов и коммунальных заведений.

Однако самое важное, конечно же, касается количества отдыхающих, которые посещают полуостров, в основном, в летний период. Если в 2014 году отдыхающих было всего 1,5 млн. человек, то в прошлом году полуостров посетило на 4 млн. человек больше. Подготовка к нынешнему сезону, которая почти завершена в самых популярных точках отдыха, дает надежды на то, что и этот показатель будет побит. Естественно, что не была забыта и тема сообщения с материком. Керченская переправа работает нормально, но почти на пределе своих возможностей. Ведь пассажирский и автомобильный поток все время растет.

На строительство моста выделяются новые и новые средства, которые реализуются с большой скоростью. По разным сведениям на строительстве современного моста, который, наконец, разгрузит паромную переправу и даст возможность в наименьшей доле зависеть от погодных условий, работаю уже более 5 000 человек. Кроме того, готовясь к открытию столь важного объекта, не стоит забывать о том, что дороги со стороны Краснодарского края не были загружены. Теперь же их стоит подготовить к тому, что поток автотранспорта в обе стороны может вырасти на порядок. Председатель правительства РФ выразил уверенность в том, что первые два года после присоединения Крыма, оказались проверкой на крепость, и показали всем, что переломный момент подошел к концу. Никакие блокады и природные катаклизмы не могут повлиять на то, что полуостров вошел в состав государства всерьез и надолго. На 2017 год ожидается рекордное количество туристов из России и всего мира.

Следующая новость
Предыдущая новость

Рынок ипотечных программа в 1ом квартале показал стабильность Виды секционных радиаторов Замена стекла iPhone 6 Перезаправка картриджей – залог качественной и недорогой печати Быстрое получение пакета документов о сертификации продкуции

Последние новости