Пилинг без осложнений в домашних условиях: косметика Home-Peel

11.04.2019 1:37 37

Существует стереотип, что провести очистку лица в домашних условиях можно только на любительском уровне. О том чтобы сделать качественный пиллинг дома речи не может быть. Ведь проводить глубокую очистку можно только в салоне, используя высококачественную косметику, работа с которой предполагает наличие от специалиста косметолога особых навыков и опыта. Но после появления средств от ТМ Home-Peel, косметический мир перевернулся, так что современный потребитель можно выполнить даже сложный пилинг не выходя из дома. Все что ему для этого понадобится – выбрать одно из уникальных средств, выпускаемых ТМ Home-Peel.

Пилинг без осложнений в домашних условиях: косметика Home-Peel

Профессиональный уход стал доступен всем

После появления на рынке косметических продуктов под ТМ Home-Peel, рядовые женщины получили доступ к уникальным составам, способным очищать дерму, причем разного типа и вне зависимости от ее исходного состояния. Несмотря на свое отечественное происхождение, все косметика, выпускаемая украинским производителем, отвечает самым строгим европейским стандартам в плане безопасности и экологичности. Не удивительно, что каждая уважающая себя леди, уже успела пополнить свой косметический арсенал оригинальными бутылочками с таким заметным и ставшим уже узнаваемым, красным крестиком на упаковке.

Уникальность препаратов заключается в их формулах. То есть это идеальный баланс между медициной и косметологией, получившей определение космецевтика или смарт косметика. В каждом продукте есть свой набор активных компонентов, отвечающих за оказание того или иного воздействия на дерму в зависимости от ее вида, возраста человека и исходной степени «загрязненности» кожи. Формулы пилингов содержат компоненты, применяемые европейскими и азиатскими производителями, доказавшими свою результативность на практике. Причем использовать пилинги можно даже при наличии таких проблем как акне и угревая сырь, повышенная пигментация и пр. Так же использование пилингов будет актуальным при желании провести омолаживающие процедуры. Поэтому если вы хотите минимизировать проявление возрастных и мимических морщинок, смело можете проводить очищающие процедуры с использованием составов от ТМ Home-Peel.

В ассортименте домашних пилингов представлены средства:

  • гликолиевые;
  • молочные;
  • салициловые;
  • ретиноловые.

Так же популярностью пользуется АНА пилинг.

Помимо средств для глубокой очистки компания разработала препараты для подготовки дермы к проведению данной процедуры (предпилинговые составы) и специальные смеси для ухода за кожей после выполнения всех манипуляций по удалению ороговевших клеток и пр. Нейтрализаторы позволяют восстановить дерму после очистки и тем самым обеспечить максимально быстрое время для возвращения человека к привычному образу жизни. Если провести процедуру по всем канонам, то результатом станет дерма красивая, свежая, отличающаяся ровным тоном и здоровым сиянием. Так же заметны улучшения состояния кожи в плане ее эластичности, упругости, укрепления тугора и пр. Ведь под воздействием компонентов, входящих в состав средств, повышается а точнее активизируется синтез эластина и коллагена, которые так важны для красивой и молодой кожи.

Популярность пришла к продукции ТМ Home-Peel с первых дней вывода ее на рынок, так как результаты после проведения процедур с ее применением видны сразу и ничем не уступают эффектам, которые можно достичь в салоне красоты при выполнении сложных очистительных манипуляций.

Для того чтобы все составы сохраняли свои свойства, они «спрятаны» в затемненные бутылочки, оснащенные дозаторами, что в разы упрощает процесс использования. Кстати, продуманная упаковка гарантирует еще и экономичное использование средства, что прибавляет ему популярности среди обывателей, получивших возможность осуществлять профессиональных уход за кожей в домашних условиях.

Следующая новость
Предыдущая новость

Передвижные стеллажи для архивов и музеев Отличные ноутбуки по низким ценам Механические средства от угона авто Опасность возрождения нацизма и равнодушия общества Казино Вулкан - качество и современность

Последние новости