Плакать или радоваться? Шоу «Бородина против Бузовой» закрывается

21.04.2020 16:03 0

Плакать или радоваться? Шоу «Бородина против Бузовой» закрывается

На это указывают несколько фактов, в частности – Ольга и Ксения не хотят работать вместе.

Реалити-шоу «Дом-2» является одним из самых популярных и рейтинговых проектов на телеканале ТНТ. Именно по этой причине руководством было принято решение запустить пост-шоу «Бородина против Бузовой», где звездные ведущие смогут обсуждать проблемы участников и тем самым помогать им. Но прошло два года и теперь Ольга с Ксенией в прямом смысле не могут видеть друг друга.

Если в начальных эпизодах пост-шоу Ксения Бородина и Ольга Бузова начинали вместе, то теперь ведущих вместе не увидеть. Более того, поскольку звезды разругались, канал ТНТ принял решение взять на работу Ольгу Орлову, Влада Кадони и Андрея Черкасова, которые уже ведут шоу чаще, чем основной состав. Теперь можно смело говорить о том, что «Бородина против Бузовой» закрывается, ведь основная задумка проекта уже не осуществима. Плакать или радоваться, тут уже решать зрителям.

Плакать или радоваться? Шоу «Бородина против Бузовой» закрывается

Так что же разрушает популярное шоу на ТНТ?

В первую очередь, Бузова и Бородина напрямую не выполняют свои обязанности, ведь изначально девушки должны были вместе вести ток-шоу и выражать позиции со стороны – счастливой матери (для Ксении семья превыше всего) и успешной бизнес-леди (у Ольги пока карьера стоит на первом месте). В этом и состояло противостояние, которое описано в названии проекта.

Во-вторых, зрители стали критиковать ведущих, которые даже в связке с коллегами Орловой, Кадони и Черкасовым значительно проигрывают – похоже, главные звезды просто перегорели вести пост-шоу и решать проблемы героев «Дома-2».

Плакать или радоваться? Шоу «Бородина против Бузовой» закрывается

Третья причина в том, что из-за внутренних недомолвок страдают рейтинги. Так, на днях ТНТ вынужден был показать повтор шоу, ведь по неизвестным причинам новый эпизод просто не был отснят.

Таким образом, «Бородина против Бузовой» как проект терпит крах. Не исключено, что ТНТ сразу же запустит аналог программы с другим названием и уже без Бузовой и Бородиной, чтобы участники телестройки все-таки имели шанс в студии решать свои проблемы, которые назрели на съемках реалити.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Виды хлопковой ткани Большой ассортимент игровых слотов и бонусов для игроков Ландшафтный дизайн в Крыму Лучшие слоты в казино ВУЛКАН НЕОН Еще больше бонусов и подарков от Вулкана

Последние новости