Плетеный стол из искусственного ротанга для дома и дачи – всегда практично и стильно!

26.04.2017 20:57 129

Плетеный стол из искусственного ротанга для дома и дачи – всегда практично и стильно!

Стол – не просто предмет мебели, за которым мы привыкли принимать пищу. Это эстетическая составляющая любого пространства. Поэтому плетеные изделия из искусственного ротанга приобрели такую широкую популярность. Они способны украсить любую комнату и открытую веранду, участок возле дома или тенистый уголок сада. Разнообразие выбора удовлетворяет требования каждого клиента. Долговечность предметов мебели из аналога натуральной лозы уже ни у кого не вызывает сомнений.

Плетеный стол из искусственного ротанга: мифы и реальность

Плетеный стол из искусственного ротанга для дома и дачи – всегда практично и стильно!Родоначальником плетеной мебели считает Азия. Именно оттуда европейцы привезли технологию изготовления всевозможных предметов обстановки из лозы. Ценители эстетики и сегодня предпочитают витиеватые узоры вместо громоздких массивов, однако натуральный ротанг очень прихотлив в уходе и, как следствие, не долговечен. Такое изделие, как стол, сможет служить лишь декорацией или достаточно быстро потеряет внешнюю привлекательность.

Современные технологии решают эту проблему. Плетеный стол из искусственного ротанга – шикарная альтернатива натуральному материалу. Все опасения потребителей по поводу надежности таких предметов давно разбились о факты:

  • Стол не выстоит под большой нагрузкой. Искусственная лоза намывается на стальной корпус, поэтому мебель из полиротанга выдерживает даже ежедневные трапезы большой семьи.
  • Уличная мебель пострадает от влажности и перепадов температур. Стол из ПВХ не деформируется и не теряет цвет под прямыми лучами солнца, а во время непогоды не обязательно нести предмет в укрытие.
  • Искусственный ротанг токсичен. Пластиковая лоза абсолютно не вызывает аллергических реакций и других негативных последствий.

Плетеный стол из искусственного ротанга для дома и дачи – всегда практично и стильно!Эластичность полиротанга, широкая вариативность его расцветок, гармоничное сочетание с другими материалами открыли небывалые перспективы для дизайнеров мебели. Сегодня в продаже можно найти как большие столы со стеклом для семейных ужинов, так и миниатюрные пуфы, дополненные мягкими подушками. Круглые, квадратные, на ножках и конусообразные – прочные изделия дополнят любой ландшафтный дизайн или стиль помещения.

Где купить плетеный стол из искусственного ротанга?

Плетеный стол из искусственного ротанга для дома и дачи – всегда практично и стильно!Ищите качество и большой выбор? Интернет-магазин KWA-GOLD открывает шикарные перспективы перед любителями эстетики и надежности. На все изделия распространяется гарантия от производителя. Салон предлагает исключительно мебель от фабрик с мировыми именами.

Все вопросы по ассортименту и способам доставки можно задать консультантам по телефонам 8(495)215-51-75 и 8(800)555-50-49. Плетеный стол из искусственного ротанга – это отличная инвестиция в безупречный стиль дома и участка.

KWA-GOLD – выбирайте лучшее!

Следующая новость
Предыдущая новость

Быстрый и качественный ремонт iРhone 4s Начало продаж жилья в ЖК «Новокрасково» Ассортимент игровых аппаратов в лучшем клубе рунета Десятки новых и классических аппаратов от известных брендов Проектирование и монтаж вентиляционных систем в Москве

Последние новости