Победила дружба. Бородина и Орлова наладили отношения

04.05.2020 18:04 0

Победила дружба. Бородина и Орлова наладили отношения

Ксения подтвердила, что каждый день выходит с подругой на связь.

Ксения Бородина и Ольга Орлова были всегда близкими подругами. Но несколько месяцев назад стало известно, что звезды, которые были, можно сказать, не разлей вода, теперь даже не общаются между собой. Ксения, похоже, была так обижена на Ольгу, что вычеркнула ее из списка подруг. Может фраза о том, что женской дружбы не бывает, действительно является правдой?

Только пару дней назад, Ксения опровергла то, что девушки не умеют дружить, выставив совместное фото с Ольгой в соцсетях, тем самым ответив на вопрос подписчиков, общаются ли они с Орловой. Фанаты были обеспокоены, что у подруг на данный момент совсем нет общих снимков, на что Бородина ответила: «Каждый день на связи». Это могло означать только то, что Ксения и Ольга забыли старые обиды и снова наладили дружеские отношения.

Победила дружба. Бородина и Орлова наладили отношения

Причин, по которым ведущие могли повздорить, СМИ предполагают несколько. Когда-то в разговоре с Бородиной Орлова призналась, что завела роман с женатым мужчиной, Ксения разозлилась на подругу из-за этого и перестала общаться. Еще ходили слухи, что Ольга пыталась соблазнить мужа Ксении и даже хотела увести его из семьи. Никто, кроме них, не может точно сказать из-за чего начали конфликтовать подруги, может быть, повод для этого был совершенно другой. Главным является то, что в конце концов победила дружба. Ольга и Ксения смогли разобраться с недопониманием, которое возникло между ними, забыть о размолвке и снова стать близкими подругами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог новых игры в новом клубе Широкий диапазон сюжетов и возможностей для игроков Мир бесплатных азартных игр Кратко о фотоомоложении лица Квартиры в подмосковном курорте в Новогорске

Последние новости