Поднимешь руку - протянешь ноги! Машков жестко «осадил» супруга дочери

03.05.2020 22:54 0

Поднимешь руку - протянешь ноги! Машков жестко «осадил» супруга дочери

Мария удивилась тому, каким «шелковым» стал ее муж - вывод напрашивается сам собой.

Мария Машкова, дочь известного актера, замужем уже больше 10-ти лет. Однако отношения в паре явно не были гладкими, в некоторых источниках до сих пор указан развод в 2012 году, хотя до самого процесса тогда не дошло. Судя по всему, карантин затронул и семью девушки, появились новые конфликты с мужем. Одновременно с этим в СМИ появилась информация о примирении Машковой с отцом. Причиной, видимо, и стала просьба дочери о помощи, в ответ на которую актер жестко «осадил» зятя.

В свежих stories на своей странице в Instagram Маша задалась вопросом, как удалось ее дедушке с бабушкой прожить 61 год в браке. «В чем секрет?», - задумалась актриса. Сразу после этого последовал ролик, в котором она удивилась приготовленному мужем завтраку. В добавок к этому, услышав, чем супруг занимается на кухне, Машкова заволновалась: «Саш, только не мой посуду, не пугай меня». Что именно вызвало страх Марии?

Суд по всему, она обратилась за помощью к отцу с просьбой поговорить с супругом по-мужски. Каким убедительным умеет быть Машков, известно каждому зрителю. Не исключено, что в свете последних обсуждений в обществе на тему домашнего насилия, Владимир нарисовал себе наихудший вариант в голове и отрезал что-то на подобии: поднимешь руку – протянешь ноги. Это и могло испугать его дочь, которая уже после инцидента поняла, что жалобы папе были, скорее всего, лишними.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Виртуальные игры в Online Vulcan-Stars В Москве построят новый жилой комплекс Каталог книг от самого известного автора современности Развитие народных промыслов в России Как играть в казино Вулкан и остаться в плюсе

Последние новости