Помощь в оценке условий труда и разработке мер безопасности

10.12.2017 2:37 6

За всю историю развития общества люди смогли понять, что без строгой системы законов и правил говорить о совершенствовании не приходится. Еще не так давно, даже в любимых фильмах можно было найти признаки халатного отношения к своему здоровью и жизни. Чего только стоит эпизод фильма «Высота», где герою Николая Рыбникова лихо плясал на балке строящегося здания без каких-либо средств страховки. Неизвестно, сколько людей пострадало, пытаясь повторить в реальность трюк, который был снят в павильоне, а потом наложен на другое изображение. Все правила техники безопасности написаны кровью предшественников – это аксиома, которая сегодня вызывает необходимость очень внимательного отношения ко всем сферам рабочей деятельности.

Помощь в оценке условий труда и разработке мер безопасности

В наше время само государство установило довольно строгие рамки, которые вызывают необходимости проведения специальной оценки условий труда СОУТ на каждом предприятии России. Нет ни одного руководителя большого завода или небольшого цеха, который бы не знал, что несоблюдение установленных правил, может привести к очень серьезным штрафам. И, несмотря на это, все правила безопасности должны быть соблюдены. Иначе, в следующий раз, только штрафом отделаться не получится. Независимый Экспертный центр охраны труда и технологии готов выполнить комплекс работа, который поможет определить вредные и факторы для работников и разработать меры по устранению опасностей. Для того чтобы быть уверенными в том, что следующая проверка вашей компании пройдет без осложнений, нужно знать обо всех вредный факторах, на которые комиссия обратит внимание.

Если вы хотите узнать, во сколько вам обойдутся услуги по СОУТ от Экспертного центра, то это можно сделать прямо на сайте. Для этого нужно заключить договор. Стоимость услуг определяется в зависимости от рода деятельности и количества рабочих мест. При этом каждый заказчик получает не призрачные устные указания или туманный формуляры, а точные указания каждого вредного фактора, меры по его устранению. Если в штате вашей компании есть специалисты по надзору за соблюдением ПБ, то они получат самую полную и актуальную базу знаний. Причем, после заключения договора, эти консультации будут бесплатными в течение 5 лет. Если же содержание собственного отдела безопасности труда непозволительно для вашего бизнеса, то аутосорсинг специалистов от Экспертного центра позволит поддерживать необходимые меры безопасности, контролировать их соблюдение, проводить с рабочими инструктажи и проверки знаний.

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог лучших проектов современных домов Особенности и преимущества новейших добавок BASF для бетона Помощь русскоговорящим туристам в Италии Облагораживание маленькой комнаты. Создаем уют. Курсы Python для любого уровня

Последние новости