«Поплывшее» лицо и первые морщины… Бородина состарилась и «опухла» во время самоизоляции

03.05.2020 2:04 0

«Поплывшее» лицо и первые морщины… Бородина состарилась и «опухла» во время самоизоляции

Это видно в сторис телеведущей, видимо, фильтры тут бессильны.

Карантин из-за пандемии расставил все по своим местам. И, как показала практика, отечественные звезды красивы лишь благодаря уколам красоты и пластическим операциям.

Еще пару недель назад Ксюша Бородина сама смеялась над подобной несправедливостью. Однако в последнее время в сети телеведущей все чаще появляются сторис, на которых она выглядит несколько иначе, чем до начала самоизоляции.

Сторис, которые телеведущая выложила сегодня в Instagram набрали просто бешеную популярность, а фолловеры не прекращая обсуждают «поплывшее» в период карантина лицо телеведущей и ее первые морщины. На сторис видно то, насколько Ксения состарилась и «опухла» во время самоизоляции.

«Поплывшее» лицо и первые морщины… Бородина состарилась и «опухла» во время самоизоляции

Усталый внешний вид, припухшее лицо, мешки и синяки под глазами - Ксения сама на себя не похожа, будто сторис вместо нее снимал едва похожий на нее двойник.

Это уже далеко не первый раз, когда пользователи сети раскритиковывают Бородину в пух и прах. Вот только на сей раз Ксения даже не пытается защититься и поскандалить с поклонниками. Кто знает, быть может, все эти изменения во внешности телеведущей связаны вовсе не с отсутствием уколов красоты, а с третьей беременностью девушки…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Huawei или Lenovo. Какого производителя выбрать при покупке смартфона Основные плюсы и минусы торговли на валютном рынке Выкуп автомобилей с выездом, быстро и удобно Надежное холодильное оборудование для пищевой промышленности Великое множество старых и новых автоматов в клубе Чемпион

Последние новости