Поставил на колени - Пугачёва и Орбакайте не общаются из-за Галкина?

11.05.2020 21:44 0

Поставил на колени - Пугачёва и Орбакайте не общаются из-за Галкина?

Кристина, похоже, обиделась на мать из-за отмены развода.

Какое-то время назад СМИ и интернет-пользователи стали замечать странности в отношениях Аллы Пугачёвой и её дочери Кристины Орбакайте. То примадонна не поздравила внучку с днём рождения, то сама Кристина игнорирует фото и видео с детьми Галкина и Аллы Борисовны. Теперь же дочь певицы ещё и проигнорировала её 71-летие в соцсетях, ограничившись комментарием с одним смайликом. Из-за чего же прекратили общение родственницы?

Судя по всему, «камнем преткновения» стал Максим, а точнее - развод с ним. В прессе много писали о его изменах супруге, о планах сдать её в дом престарелых. После этого в интернете появились первые слухи о том, что Орбакайте и экс-любовница комика Юлия Барановская планируют засудить его. Вот только разрыва не состоялось, а в отношениях четы произошли изменения.

Галкин буквально поставил на колени Пугачёву. Он стал регулярно показывать в соцсетях, как примадонна лично готовит ему обеды и ужины, как она ждёт его с работы и т.д. Нельзя исключать, что так было и раньше, но почему тогда это не демонстрировалось публике? Вероятно, угрожая разводом, Максим заставил Аллу Борисовну выполнять его условия, а Кристина, так и не освободив мать, обиделась на неё - теперь они просто не общаются.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Официальная букмекерская контора Leon Разнообразие игровых процессов от известных разработчиков Новые возможности получения кредитов онлайн Игры для приятного времяпровождения Словарь игроков Форекс и обучающий материал

Последние новости