Поставил на колени - Пугачёва и Орбакайте не общаются из-за Галкина?

11.05.2020 21:44 0

Поставил на колени - Пугачёва и Орбакайте не общаются из-за Галкина?

Кристина, похоже, обиделась на мать из-за отмены развода.

Какое-то время назад СМИ и интернет-пользователи стали замечать странности в отношениях Аллы Пугачёвой и её дочери Кристины Орбакайте. То примадонна не поздравила внучку с днём рождения, то сама Кристина игнорирует фото и видео с детьми Галкина и Аллы Борисовны. Теперь же дочь певицы ещё и проигнорировала её 71-летие в соцсетях, ограничившись комментарием с одним смайликом. Из-за чего же прекратили общение родственницы?

Судя по всему, «камнем преткновения» стал Максим, а точнее - развод с ним. В прессе много писали о его изменах супруге, о планах сдать её в дом престарелых. После этого в интернете появились первые слухи о том, что Орбакайте и экс-любовница комика Юлия Барановская планируют засудить его. Вот только разрыва не состоялось, а в отношениях четы произошли изменения.

Галкин буквально поставил на колени Пугачёву. Он стал регулярно показывать в соцсетях, как примадонна лично готовит ему обеды и ужины, как она ждёт его с работы и т.д. Нельзя исключать, что так было и раньше, но почему тогда это не демонстрировалось публике? Вероятно, угрожая разводом, Максим заставил Аллу Борисовну выполнять его условия, а Кристина, так и не освободив мать, обиделась на неё - теперь они просто не общаются.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Переезд офиса Большой каталог одежды и обуви от казахских дизайнеров Возможность получать оперативные сведения о колебании курса Огромный каталог автомобильного стекла на любые марки машин Огромный каталог запасных частей для техники известных брендов

Последние новости