Поставки и ремонт нефтедобывающего оборудования

23.03.2018 1:27 9

Несмотря на то, что сегодня доля высоких технологий занимает большую часть технологических процессов, говорить о том, что скоро отпадет нужда в использовании больших и сложных механизмов отпадет, не приходится. Все заявления о то, что человечеству нужно переходить на альтернативные источники топлива, конечно же, имеют под собой основание, но пока этого не произошло, добыча нефти является важным фактором в экономике России. официальный сайт ОАО Ижнефтемаш содержит информацию о работе группы компаний, обеспечивающих поставки нефтедобывающего оборудования, ремонт трубопроводов и механизмов для добычи «жидкого черного золота».

ОАО Ижнефтемаш входит в группу компания «Римера» с 1956 года и является одним из ведущих предприятий страны, обеспечивающим продуктивную работу нефтедобывающих компаний по всей России. Все знают о то, что нефтяные скважины очень часто находятся в очень труднодоступных местах. Это порождает трудности не только с эксплуатацией оборудования, но и доставкой запчастей и ремонтом сложных устройств. За более чем полувековую историю своего существования компания смогла не только не растерять большой опыт, но и овладеть лучшими мировыми технологиями в создании надежного, безотказного оборудования, работающего в тяжелых климатических условиях по всему миру. На долю Ижнефтемаш приходится более 80% всех установок по автоматической добычи нефти в России. Половина нефтяных скважин нашей страны оборудованы глубинными насосами производства компании и 70% установок для цементирования скважин прошли ремонт на промышленной площадке лидера производства и ремонта установок для нефтедобычи.

На страницах официального портала компании можно познакомиться с большим каталогом нового оборудования, которое можно доставить в любой уголок России и услугами сервиса по ремонту и обслуживания установок для буровых вышек. Так же компания предлагает полный комплекс услуг для компаний, занимающихся добычей углеводородов – от разработки проекта до поставок и монтажа современного, высокопроизводительного оборудования, системы транспортировки полезных ископаемых к потребителям. Собственные исследовательские центры разработали и запатентовали 65 собственных инноваций для производства нефтедобывающего оборудования.

Следующая новость
Предыдущая новость

Зеркало для спокойного входа в любое время Обустрой фото студию своей мечты с помощью магазина "Fotobym" Лучшие условия для ставок на МарафонБет Быстрая, профессиональная замена отслуживших катализаторов Азартные игры в Casino X

Последние новости