Поёт как Королёва – готовит как Тарзан! Архип Глушко с легкостью обходится без денег матери

30.04.2020 7:04 1

Поёт как Королёва – готовит как Тарзан! Архип Глушко с легкостью обходится без денег матери

Сын Наташи уже начал заниматься рекламой и стал блогером на карантине.

Архип Глушко – единственный сын певицы Наташи Королевой и артиста Сергея Глушко (Тарзан). Он буквально недавно отметил свое совершеннолетие, и вот парень уже стал вести самостоятельную жизнь.

Юный Архип переехал к своей девушке Марии Слугиной, из-за чего стали поговаривать о скорой свадьбе влюбленных, так еще и парень показывает, что с легкостью обходится без помощи родителей, судя по его странице в Instagram.

Мало того, что Глушко начал записывать треки собственных песен, так теперь сын известной певицы активно стал блогером и занимается своим продвижением. Он показывает фанатам интересные рецепты блюд и рекламирует продукты питания.

Поёт как Королёва – готовит как Тарзан! Архип Глушко с легкостью обходится без денег матери

Тем самым Архип ясно дает понять, что может обойтись без помощи и финансирования своих звёздных родителей, ведь он взял от них самое лучшее.

Примечательно, что его отец Сергей Глушко достаточно преуспел на кухне, а по признанию Королевой, именно Тарзан является поваром для всей семьи и никому не позволяет готовить вместо себя.

Похоже, что Архип является настоящей гордостью своих родителей, ведь он в действительности приобрёл хорошее воспитание, а также самые нужные качества, из-за чего по праву может вылететь из семейного гнезда. Тем более он поёт как Королёва – готовит как Тарзан.

Не исключено, что это и привлекло в юном парне его девушку - модель Марию, ведь она, скорее всего, уверена, что на Архипа можно положиться не только в заработке, но и на кухне, что определенно понравится любой женщине.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой каталог наручных часов от мировых торговых марок Что такое php хостинг Услуги специалистов рынка труда, дающие новый толчок бизнесу Скупка орденов по выгодным ценам stroyhouse.od.ua - это ремонтно-строительная компания с внушительным профессиональным опытом

Последние новости