Принц Гарри ушёл из королевской семьи из-за психического здоровья

29.05.2020 12:33 0

Принц Гарри ушёл из королевской семьи из-за психического здоровья

Герцог Сассекский не хочет для своей семьи повторения сценария, пережитого им в детстве.

Принц Гарри и Меган Маркл давно отошли от королевской семьи. Причиной такого поступка они называли желание быть свободными от обязательств, хотя многие считали, что всё дело в нездоровой атмосфере, которая царит во дворце. Теперь это предположение получило подтверждение. Принц Гарри рассказал некоторые подробности из своей жизни.

Принц Гарри ушёл из королевской семьи из-за психического здоровья

Издание New York Post пишет, что принц Гарри на встрече с Дж. П. Морганом в Майами сообщил, что находится на лечении. Это первое их первое совместное публичное выступление с Меган с тех пор, как была «сброшена бомба» Megxit. Из него явно следует, что герцог Сассекский ушёл из королевской семьи из-за психического здоровья.

Стоит отметить, что откровения принца Гарри хоть и шокировали многих, но были вполне ожидаемы. О том, что младшие члены королевской семьи могут страдать из-за психического здоровья говорили ещё с тех пор, как появились слухи о проблемах у принца Чарльза и Дианы, а после её смерти в этом уже мало кто сомневался.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог оборудования для фасовки сыпучей продукции Играть в казино онлайн Облагораживание маленькой комнаты. Создаем уют. New opel mokka x для вас Защита от блокировки коллекции слотов Плей Фортуна

Последние новости