Продюсер Даши Корейки Хилми: Ориентация, смена пола, драки, последние новости

04.11.2021 10:14 2

28-летний Хилми Форкс прославился после «слитых» видео с Корейкой. Поклонники считают, что блогер использует Дашу ради популярности.

Парень славится эпатажными выходками — недавно расцарапал лицо хейтеру в ТЦ. Он скрывает настоящее имя, семью и происхождение.

Содержание:

Хилми Форкс (псевдоним) родился 18 июня 1994 г. в Краснодаре. Утверждает, что воспитывался в детском доме, но часто публикует контент с мамой. Рассказывал на YouTube-канале, что его родители родом из Чернобыля. Про раннюю биографию блогера известно мало.

Переехал в Москву в 2014 году и завёл аккаунт на YouTube. Хилми снимал разнообразные ролики: от приготовления салата до размышлений об ЛГБТ. Видео Форкса не имели ажиотажа — на заброшенном аккаунте набралось лишь 11000 подписчиков.

Хилми «играл в любовь» с блогершой Молли Молоко. Они записывали общие видео и утверждали, что встречаются. Недавно вскрылось, что это был проект Форкса по раскрутке девушки. Хотя, миллионов фолловеров в Instagram она так и не получила.

Национальность Хилми точно неизвестна. Он называет себя то кавказцем, то турком.

Рост Хилми 178 см. По знаку зодиака Близнецы.

Хилми пытался прославиться за счет конфликтов с другими блогерами и разговорах об ориентации. Видео с названием «Я ГЕЙ? МОЁ ПРИЗНАНИЕ» стало самым успешным на его странице. Форкс открыто признаётся в нетрадиционной ориентации, манерно одевается и говорит женским голосом. Делился, что живёт на деньги своих гей-женихов.

Настоящая популярность пришла к Хилми после знакомства с Корейкой в 2020-м.

Даша Корейка (тогда — Максим Матвеев) написала Хилми первая. Предложила дружить. Блогер среагировал не сразу — его смущали фотографии треш-контента. Молодые люди начали общаться в сети.

Стримерша позвала Форкса сделать совместный прямой эфир на её странице. Он вспоминает:

Интернет-дружба переросла в реальную, когда Даша приехала в столицу. Хилми встретил её — она стеснялась, долго не могла открыться ему. Общение шло напряжённо. Скромность и зажатость Корейки видна до сих пор в интервью с журналистами.

Хилми знакомил Матвеева с Москвой. Видно в роликах, что не знающая девушка доверяет каждому слову Форкса. Он указывает ей, как ходить, что надевать и как вести себя в кадре. Вскоре в закрытых каналах появились записи интимного характера с Дашей и Хилми. Они подняли его на новую волну хайпа.

С приходом славы, Дашу всё больше приглашали в программы. На каждую беседу она брала Хилми. В интервью «Пушке» та старалась сама отвечать на вопросы, но Форкс постоянно вклинивался, отвечая за неё. Поклонники отметили, что он полностью контролирует подопечную и пользуется её известностью.

Хилми влез в ссору за Максима в программе «Стенка». Стримеры задавали ему вопросы, на что Форкс перебивал и парировал с агрессией. Неуверенность в себе сыграла с Дашей злую шутку, пишут пользователи. Они обвиняют Хилми в абьюзе.

Тиктокер рассказывал, что дерется с хейтерами:

После его заявления, в Telegram слили видео драк. Он расцарапал парню лицо за то, что он снимал его без разрешения.

Хилми заговорил с поклонниками о смене пола после того, как Максим решился на такую операцию. Тиктокер повторял речь подруги: «родился в другом теле», «всегда ощущал себя женщиной». Для убедительности надел женское платье и сделал макияж. Фанаты не оценили мыслей Хилми и обвинили его в плагиате.

В беседе с каналом «Мальчишник» Форкс заявил, что больше не гей. Воспринимает себя как небинарную персону. Использует разные местоимения и имеет влечение к любому полу.

Переодевшись в девушку, Хилми появляется в трансляциях Меллстоя. Стример дружит с Корейкой и её продюсером.

Несмотря на отсутствие образования и направления контента, Хилми знают и любят многие пользователи сети. Он завоевал внимание публики эпатажем, вычурными манерами и треш-контентом. Аудитория Форкса в Instagram — 516 тыс. подписчиков. Если есть спрос — будет предложение.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мобильные браузеры и их различия АО «Издательство «Просвещение» продолжает развитие 5 основных факторов создания сайта Скупка орденов по выгодным ценам Игровые автоматы Вулкан- как вариант избавления от скуки и заработок

Последние новости