Пугачёва при смерти? Внук Примадонны срывает отпуск и экстренно возвращается к бабушке

25.01.2020 12:04 0

Пугачёва при смерти? Внук Примадонны срывает отпуск и экстренно возвращается к бабушке

Никита Пресняков с женой вылетают с Бали в Москву.

Внук Аллы Борисовны, Никита Пресняков, выложил сторис, в котором сообщает, что находится в аэропорту курорта Бали и собирается вылетать в Москву. Но с чем может быть связан такой резкий срыв отпуска в жаркой стране и экстренное возвращение на родину? Причиной может стать резкое ухудшение здоровья Аллы Борисовны. Если так, то не удивительно что любимый внук бросил отдых и спешит вернуться в родовое гнездо.
Как видно по Instagram мужа Пугачевой, Максима Галкина, он с детьми сейчас отдыхает в Новой Зеландии, и Примадонны среди них нет. Значит, Примадонна осталась дома. Возможно, Алла сейчас находится при смерти, ведь ей уже 70 лет, и проблем со здоровьем не может не быть.


Если страшное предположение подтвердится, то наверняка в ближайшие часы и Максим с детьми, и родственники, и близкие друзья семьи прибудут к Алле для прощания. Однако к бабушке первым, судя по всему, прилетит все-таки внук Никита. Ведь не смотря про напряженные отношения между Аллой и супругой Преснякова-младшего, как писали СМИ, семья, вероятно стоит на первом месте.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Помощь в подборе оборудования для литейных мастерских Щедрые онлайн-игры с динамичным сюжетом Выбираем подержанную Мазду – особенности процесса Выгодные туры в Чехию Отзывы о работе русскоязычного портала для покеристов

Последние новости