Путин озвучил основные функции ОДКБ

17.04.2017 23:03 113

Путин озвучил основные функции ОДКБ

 

Путин озвучил основные функции ОДКБСтраны, которые входят в состав членов содружества наций, имеют общую экономику и оборону. На защите коллективной безопасности вот уже несколько десятков лет стоит организация ОДКБ или по-другому «Ташкентский пакт». В ее функции входит слежение за потенциально возможными будущими угрозами и совместная борьба в случае, если такая угроза возникнет.

Россия очень заинтересована в надежной стабильности и в странах постсоветского пространства. Ведь известно, что чем меньше угроз с разных сторон, тем более безопаснее для самой России и не только. Российские власти выступили против "цветной" революции, и не допустят ее начала не только в своей родной стране, но также и в других странах ОДКБ.

Владимир Путин высказался, что знает множество теорий и доводов в разных регионах мира, которые приводят к различному роду дестабилизации. Но он уверяет, что Россия ничего такого не допустит у себя на территории и всеми силами будет поддерживать абсолютно всех без исключения партнеров по ОДКБ. Президент также отметил, что СНГ- это зона без визовых барьеров, ОДКБ является всеобщей безопасностью для всех, ЕАЭС - всеобщим мировым рынком капиталов.

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог лучших игровых процессов от мировых брендов Профессиональная косметика для волос Nioxin по ценам производителя Имплантация зубов Казино Россия Вулкан Каталог обуви от российских и белорусских брендов

Последние новости