Новости        09 января 2017        156         0

Путин поручил выпускать ценные бумаги регионам

 

Владимир Путин препоручил главам регионов страны реалистичнее и активнее заниматься исполнением и составлением планов, касающихся приватизации имущества в областях, а также для уменьшения долговой нагрузки, производить эмиссию своих ценных бумаг. Более того, глава России дал некоторые указания Эльвире Набиуллиной и премьер-министру Дмитрию Медведеву.

Российский лидер дал указания высшим должностным лицам субъектов нашей страны для снижения дефицита бюджетов по регионам и величины долговой нагрузки. В списке поручений также есть информация о неукоснительной инвентаризации государственного имущества и вовлечении в оборот в хозяйствах имущества, которое не используется. Также информируется о более интенсивном использовании государственных ценных бумаг в качестве инструмента долгосрочного финансирования дефицита бюджета.

Затем Путин отдал поручения Медведеву и Набиуллиной. В частности, Банк России должен провести тщательный анализ процентных ставок по кредитам, которые были выданы кредитными организациям и областям, а также принять все нужные меры для дальнейшего уменьшения ставок.

  Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *