Пять преимуществ аренды этажа в бизнес-центре

29.09.2020 9:32 1

Площадь помещения, которое компания арендует под офис в бизнес-центре, зависит от численности сотрудников, входящих в штат, сферы деятельности фирмы, необходимости в зонах для отдыха и кофе-брейков и от многих других факторов. В некоторых ситуациях является целесообразной аренда всего этажа. Такой подход имеет определенные преимущества. Перечислим пять причин, по которым взять в аренду целый этаж в бизнес-центре выгодно.

аренды этажа в бизнес-центре

  • Аренда этажа в БЦ — это престижно. Многие компании с удовольствием приглашают деловых партнеров в свой офис, при этом поясняя: «Вам не составит труда найти нас. Просто приезжайте в деловой комплекс и поднимайтесь на наш этаж, мы арендуем его полностью».
  • Арендатор получает безграничную свободу в планировании и организации пространства. При аренде всего этажа не возникает необходимости советоваться с соседями по поводу дизайна и отделочных материалов, а «нарезка» офисных помещений может быть гибкой.
  • Верхний этаж делового центра похож на пентхауз. Чаще всего там панорамные окна, из которых открываются прекрасные виды на город. Посетители, как правило, находятся под впечатлением от автономности, простора и стильного внешнего вида снятого в аренду в бизнес-центре помещения. Это положительно влияет на имидж компании. А ведь, как известно, первое впечатление очень важно, так как оно никогда не станет вторым.
  • Вопросы безопасности актуальны для любой компании. Аренда не просто офиса, а целого этажа в бизнес-центре https://airportcity.spb.ru/ обеспечивает дополнительный уровень защищенности от нежелательных визитеров, случайных посетителей и других неприятностей. На автономном этаже не будут ходить посторонние, и информационная безопасность бизнеса гарантированно окажется на более высоком уровне.
  • Управлять компанией намного проще, если все структурные подразделения находятся на одном этаже бизнес-центра. Как следствие, грамотный менеджмент положительно отразится на успешности бизнеса и повысит прибыль организацией.

Аренда целого этажа позволяет компании организовать пространство в полном соответствии со своими представлениями об идеальном офисе. При необходимости можно сделать отдельный вход и установить систему контроля. Кроме того, на отдельном этаже можно сделать ремонт с учетом корпоративного стиля, используя цвета и символику компании.

Наличие свободного пространства позволяет обустроить комфортные зоны отдыха, зеленые уголки, кухню, тренажерный зал, библиотеку и многие другие излюбленные офисными сотрудниками места.

Многие бизнес-центры Москвы и Санкт-Петербурга предлагают снять в аренду не только офис, но и целый этаж. Перед тем как заключить договор, необходимо обсудить все нюансы предстоящей сделки. Что входит в арендную плату, какие дополнительные услуги может предложить управляющая компания, предусмотрены ли льготы при заключении долгосрочного договора, кто оплачивает ремонт, есть ли арендные каникулы? Эти и многие другие вопросы следует решить задолго до того, как дело дойдет до оформления документов.

Если вы сняли в аренду помещения в бизнес-центре, и площадь оказалась слишком большой, по договоренности с управляющей компанией можно сдать лишние метры в субаренду.

Следующая новость
Предыдущая новость

Подбор электронных билетов в любую точку Помощь в оценке условий труда и разработке мер безопасности Помощь в оформлении патента на любые разработки Какую кроватку-трансформер с маятником лучше купить для малыша Выгодные предложения от онлайн казино Лотору

Последние новости