«Пятница» снова оскандалилась! Шоу «Пацанки» под угрозой закрытия

20.04.2020 17:04 0

«Пятница» снова оскандалилась! Шоу «Пацанки» под угрозой закрытия

Продюсеры застопорили съемки проекта из-за жесткой критики аудитории?

После завершения четвёртого сезона «Пацанок» возникает вопрос, а будет ли продолжение шоу? Анализируя, имеющиеся факты, можно предположить, что нет. Во-первых, несмотря на заявления о начале кастинга, дата выхода пятого сезона шоу до сих не назначена. Связано, это, скорее всего, с тем, что с каждым новым сезоном, продюсерам становится сложнее и сложнее находить реальных героинь - девочек, чьи истории показались бы зрителю новыми и не затертыми. Отсюда, выплывает второй момент.

В последних сезонах появилось много «постановочных» реакций и ситуаций. Прибегать к которым приходится, видимо, ради все той же «новизны». Многие зрители жалуются, что и участницы и ведущие переигрывают – ведут себя неестественно и слишком агрессивно. Плюс, после проекта многие героини пропадают из поля зрения фанатов, что также наталкивает на мысль о их «придуманном» образе.

«Пятница» снова оскандалилась! Шоу «Пацанки» под угрозой закрытия

В-третьих, чудесных перевоплощений «Пацанок» становится все меньше. В Сети начинают возмущаться, что после завершения съемок самые скандальные участницы возвращаются к прежнему образу жизни, и тянут за собой поклонников, нажитых за время проекта (Анна Михеева, она же Хофманнита, яркий тому пример).

«Пятница» снова оскандалилась! Шоу «Пацанки» под угрозой закрытия

После такой критики, будет не удивительно, если шоу «Пацанки» окажется под угрозой закрытия. Похоже, что после конфликтов на съемках «Ревизорро» «Пятница» снова оскандалилась, и заставила зрителей усомниться в ценностях, пропагандируемых в широкие массы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Модельный ряд приставок Триколор Юридические услуги в Петропавловске – Камчатском Новая версия самой популярной игры современности Ставки на футбол в лучшей букмекерской конторе Незабываемый отдых в Танзании

Последние новости