Разъехались под утро: Сын Валерии указал Волковой на дверь

27.04.2020 18:24 1

Разъехались под утро: Сын Валерии указал Волковой на дверь

На это указывают stories Лианы, похоже, ночь была трудной.

Совместные снимки и романтические послания друг другу в паре Арсения Шульгина и Лианы Волковой сменились многомесячным затишьем. Сын Валерии, не имея возможности посвящать себя любимой работе, и вовсе забросил свой аккаунт в соцсети. Судя по всему, конфликты молодых людей, о которых сообщалось в прессе, достигли своего апогея, и парень указал своей пассии на дверь.

О том, что возлюбленные разъехались именно под утро говорят stories Волковой в Instagram. Сперва девушка опубликовала фото небоскребов в «Москва-Сити», указав при этом время - 9:48. На следующим снимке уже был запечатлен момент, когда Лиана проснулась, часы показывали 12:35, при этом пассия Арсения сомневалась, нужно ли вставать, а значит, вероятно, не выспалась. Судя по уже совсем свежему репортажу, Волкова таки провалялась в постели весь день.

Разъехались под утро: Сын Валерии указал Волковой на дверь

Не секрет, что в данном районе столицы много гостиниц и отелей. Складывается впечатление, что после ночных разборок с Шульгиным, тот выгнал девушку из своей квартиры. Уже под утро она собрала вещи и отправилась снимать номер, чтобы морально отдохнуть и прийти в себя. Это объясняет и отсутствие рядом Арсения, и желание пообщаться с пользователями, чтобы отвлечься от проблемы. Остается надеяться, что на самом деле ситуация иная, и у ребят все хорошо.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Современные технологии строительства частных домов Обзор смартфона Samsung Galaxy S8 Plus Гарантия достойной дипломной работы для любой специальности Лучший портал для незабываемого досуга Выбор игры под самые разные требования от Vulcanrussia

Последние новости