Рейтинг в ноль, у Криворотова любовь! ТНТ досрочно остановит съемки «Холостяка»

24.04.2020 21:04 2

Рейтинг в ноль, у Криворотова любовь! ТНТ досрочно остановит  съемки «Холостяка»

На это указывает поведение стоматолога, свой выбор он не скрывает.

Седьмой сезон шоу «Холостяк» стал большой проблемой для редакторов канала ТНТ, события которые разворачиваются на проекте и за его пределами еще в самом начале предвещали громкий провал. Любовь с «первого взгляда» между главным героем Антоном Криворотовым и участницей Барбарой Пино заметили многие зрители и тут же подметили, что окончательный выбор очевиден, на это указывает поведение и самого стоматолога. Отсутствие интриги явно не пойдет на пользу шоу, а зрители, потеряв интерес, перестанут смотреть его.
Но такие предположения появляются почти в каждом сезоне шоу, что не говорит о его провальности. Окончательному краху проекта поспособствовал сам жених, который по неосторожности «слил» в Stories фотографию, где засветил свою возлюбленную. По всем признакам ею оказалась никто иная, как Барбара. После доказательства их связи за кулисами, не удивительно, что ТНТ досрочно остановит съемки «Холостяка», так как продолжение шоу может отвернуть публику не только от этого проекта, но и от канала в целом. Рейтинг в ноль, у Криворотова любовь!

Рейтинг в ноль, у Криворотова любовь! ТНТ досрочно остановит  съемки «Холостяка»

Из-за того, что свой выбор Антон не скрывает рейтинги «Холостяка» могут побить рекорд и уйти в ноль, чего еще доселе не случалось. Самому же Антону, возможно, придется заплатить за любовь крупную сумму, так как его поведение и проколы пошли в разрез с контрактом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выгодные предложения покупки недвижимости в Ханты-Мансийске Доставка суши в городе Пермь Одноэтажные дома – респектабельность, уют, надежность К чему снится огонь или пожар Подбор электронных билетов в любую точку

Последние новости