Решетова показала обручальное кольцо после отдыха с Тимати

19.05.2021 15:34 2

Правдивость шоу «Холостяк» под большим вопросом.

Анастасия и Тимур расстались осенью 2020 года. Под финал проекта «Холостяк» с Тимати — Решетову сняли вместе за ужином. Ранее девушка обвиняла музыканта в абьюзе.

Друг Тимати Илья Винокуров опубликовал новое совместное фото бывших возлюбленных. Примечательно, что после совместного отдыха Решетова надела кольцо, которое ей подарил Тимати. Несмотря на шоу «Холостяк», Тимур и Настя, видимо, снова вместе. Телеведущая не имеет ничего общего с другом бывшего парня.

После скандального расставания модель не носила обручальное кольцо, но сейчас всё изменилось. В 2019 году Решетова хвасталась им в Stories.

Девушка уехала в Казахстан вместе с певицей Назимой. В Stories Анастасия будто бы специально показывает руки в камеру.

Еще пару дней назад модель выпустила интервью-исповедь, где рассказала о том, что отношения с Тимати были нездоровыми. Когда они расстались, девушка почувствовала свободу и новый подъем жизненных сил.

Поклонники еще до выпуска «Холостяка» на ТВ догадывались, что всё это — спланированная пиар-компания. Якобы Решетова и Тимати нарочно расстались ради проекта. Совместный ужин, отдых, а затем кольцо лишь доказываю их точку зрения.

В монологе Решетова плакала, рассказывая о разрушенном союзе. Больше всего ей было жаль сына Ратмира, который будет жить в неполной семье. Фолловеры поверили в искренность чувств телеведущей, но обручальное кольцо расставило все точки над i. Кроме того, ранее сообщалось, что ради некоего ухажера из Европы Решетова приняла ислам.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ваш персональный гид по Владивостоку Надежный автоломбард AST Кредит Возможность узнать все о покере Лучшие игры в онлайн режиме Помощь в оценке условий труда и разработке мер безопасности

Последние новости