Ревнивица, завистница, хитрюга или зачем Апексимова выживает звезду «Мухтара» из театра

24.04.2020 14:53 0

Ревнивица, завистница, хитрюга или зачем Апексимова выживает звезду «Мухтара» из театра

Успешная телекарьера Лырчикова вызывает тревогу?

Ирина Апексимова отстранила Александра Лырчикова от работы в театре на Таганке из-за драки с коллегой Романом Стабуровым, который при этом не пострадал. Несколько лет назад Стабуров упрекнул Александра в присвоении театральной власти, недоразумение закончилось судом. И хоть Роман первый распалил конфликт, пострадал в итоге только Лырчиков. Поведение Ирины говорит о том, что Апексимова выживает звезду «Мухтара» из театра, ведь наказывая одну сторону конфликта, директор вызывает подозрения.

Апексимова ведет себя как ревнивица, завистница и хитрюга — директору театра будто не дает покоя успех Лырчикова на телеэкранах. На счету Александра почти 90 проектов, в 2019 году фильмография актера пополнилась на 6 сериалов, в то время как и Ирина, и Роман снялись в одном сериале. Лырчиков и 2020 год продолжил бодро — готовятся к выпуску две работы. Поэтому, ревность Апексимовой выглядит обоснованной.

Ревнивица, завистница, хитрюга или зачем Апексимова выживает звезду «Мухтара» из театраЛырчиков добивается через суд справедливости — восстановления на работе и материальной компенсации. В то время как Апексимова пытается будто подпортить репутацию Александру, чтобы избавиться.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Котлы для пивоварен разных масштабов Игра на официальном сайте ВУЛКАН Отличная коллекция новинок и классики виртуального софта Огромный каталог запасных частей для техники известных брендов Бронежилеты 3 класса

Последние новости