Роза нашла мужчину мечты! Сияющая Сябитова готовится к свадьбе?

23.04.2020 13:34 0

Роза нашла мужчину мечты! Сияющая Сябитова готовится к свадьбе?

Ведущая «Давай поженимся» ощущает небывалый подъем сил.

Роза Сябитова на глазах расцвела. Женщина вновь рассказывает о своей созидательной работе по объединению сердец людей, жаждущих любви. Неужто сияющая Сябитова и сама готовится к свадьбе? Роза нашла мужчину мечты! Знаменитость снова заговорила о своей книге, проливающей свет на тонкости взаимоотношения с противоположным полом. По-видимому, такое желание помочь другим связано с собственными успехами. Примечательна дата выхода книги «Мужчина мечты» — 2009 год.

Познакомившись со 2-м мужем Юрием Андреевым годом ранее, женщина вскоре пошла с ним под венец. Хоть этот брак и принес бизнесвумен много страданий, едва ли она смогла бы создать авторское творение, находясь в подавленном настроении. Для творчества определенно нужно вдохновение, которое вновь озарило Сябитову.

Роза нашла мужчину мечты! Сияющая Сябитова готовится к свадьбе?Наверняка поэтому она с таким рвением хочет помочь поклонникам обрести настоящее счастье. Конечно, это основной заработок телеведущей, но если взглянуть на суть ее поведения более пристально, истоки позитивного настроения и работоспособности даже в период карантина принимают любопытные очертания. Телесваха стала намного спокойнее и сдержаннее в соцсетях.

К примеру, на замечание пользователя по поводу игнорирования «справедливых комментариев» Роза ответила с выдержкой «буддийского монаха», что на нее не очень-то и похоже, ведь ранее знаменитость открыто срывалась на подписчиков и устраивала целые «баталии» под постами. Теперь же Сябитова спокойно отметила, что вовсе не собирается «сбегать» от неудобных вопросов относительно своей личной жизни. Скорее всего, из-за того, что амурные дела теперь приносят Розе только удовольствие.

Роза нашла мужчину мечты! Сияющая Сябитова готовится к свадьбе?

2 года назад Сябитова рассказала прессе о сорванном бракосочетании с бизнесменом Ренатом: мужчина начал «ухлестывать» за молодой девушкой, а Роза оказалась не у дел. Разочарование немалое, но после выбивающего из колеи удара судьбы женщина все-таки наладила личную жизнь, о чем свидетельствует ее приподнятое настроение, наполненные радостью фотографии и желание поделиться своим опытом с окружающими. Однако официальных заявлений о торжестве и личности избранника пока не поступало. Быть может, Сябитова пока только присматривается к мужчине и не спешит принимать поспешных решений.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Реставрация памятников архитектуры AC – Holding Подвесной потолок Армстронг: преимущества, технические требования и разновидности Самый крупный игровой клуб Вулкан Уникальная система очистки канализации «Юнилос» Помощь русскоговорящим туристам в Италии

Последние новости