Самые успешные трейдеры на Форекс

24.12.2020 13:12 4

Все мы слышали о том, что Форекс – это место где можно сказочно разбогатеть за короткие сроки. Хедж фонды, фьючерсы и история биткоина, помогли достичь успеха тысячам трейдеров. Однако, когда дело доходит до примеров, то многие из нас не могут их назвать. Мы решили исправить данную ситуацию, и сегодня расскажем о трех известных тредерах, достигших невероятных высот финансовой состоятельности.

Ларри Вильямс: из журналиста в трейдера

Ларри Вильямс, был представителем печатной прессы, дела у которого то шли в гору, то падали вниз. После длительной работы в Нью-Йорке, Ларри смекнул, что он сможет зарабатывать больше если вернется в свой родной город – Майлз Сити, и откроет небольшую газету. Однако, вернувшись домой, он обнаружил, что большинство новостных ниш – занято, и лишь о экономике в газетах говорилось мало. Тогда, открыв свой вестник, Ларри начал отслеживать все экономические новости, следить за ценными бумагами и стояниями их владельцев. Поняв, что в данной сфере крутятся серьезные деньги, Вильямс и сам начал задумываться, как купить акции. Почти десять лет, Ларри не мог достичь значительно успеха на бирже, его капитал то стремительно рос, то значительно падал. Однако, по его словам, все изменилось когда он пообщался с одним известным трейдером, имя которого он держит в секрете, и тот объяснил ему все тонкости процесса. Данный пример, показывает, что для любого трейдера – необходим наставник, как, например, центр биржевых технологий. Сейчас Ларри Вильямсу 77 лет, и он является миллиардером.

трейдер

Стивен Коэн: когда азарт приносит прибыль

Стив Коэн начал свой путь на фондовых биржах в университетские годы. Тогда он был заядлым игроком в покер, но все выигранные деньги он вкладывал в акции и фьючерсы. Всего шесть лет потребовалось Стивену, что бы сколотить капитал размером в 7,5 млн долларов, и заявить о себе на всю Америку. Крупные фонды сразу же обратили внимание на молодого таланта, и уже в 28 лет, Стивен управлял инвестиционным фондом в 78 млн долларов, который смог развить до 250 млн за 2 года. Сейчас личный капитал Коэна – 9,2 млрд долларов, и он продолжает свою деятельность. Этот инструмент, позволяет зарабатывать без наличия знаний и умений, и доступен абсолютно каждому вне зависимости от образования и уровня подготовки. ПАММ-счета – это передача капитала брокеру, в управление профессиональному трейдеру, который торгуя на них, будет отдавать прибыль Вам, изымая небольшой процент за проведение каждой успешной сделки.

Следующая новость
Предыдущая новость

Азартные игры на зеркале Gmslots deluxe Швейцарское правительство вынуждено рассмотреть закон про онлайн гемблинг в формате референдума Несколько новых способов проведения свободного времени с помощью казино Вулкан Где купить загородный дом по приемлемой цене? Возможность получать оперативные сведения о колебании курса

Последние новости