Санатории Витязево, отзыв бывалого

31.07.2017 21:35 3

Санатории Витязево, отзыв бывалого

В санаториях Анапы предлагается различное лечение, о чем я узнал в больнице. Будучи профессиональным спортсменом, я сильно страдал от последствий разнообразных травм, поэтому почти насильно был отправлен в один из них, тут по ссылке:http://anapa-gorod-kurort.ru/anapa/sanatorii/. Альтернативой оказалось почти полная потеря формы, поэтому мой выбор оказался однозначным. Что мне пришлось пережить за 2 недели?

Процедуры не напрягли меня

Работой с физической формой я всегда занимался самостоятельно. Да, у меня есть и личный врач, и диетолог, и тренер, но их мнение обычно оставалось на втором плане. На этот раз я решил не отказываться от привычки, тем более что администрация дала мне полную свободу в некоторых местах.

  • Свободный выбор процедур;
  • Планирование графика;
  • Чередование прогулок и процедур.

Никто не сказал мне, что я обязан посещать те или иные процедуры. Современный санаторий – это в первую очередь отдых, поэтому передо мной открылись свободные горизонты. Постепенно я спланировал предстоящие дни, чтобы врачи точно знали, когда будут посещены массажные кабинеты.

Прогулки и отдых

Прогулки и отдых оказались приятным дополнением к процедурам. Причем в мое распоряжение был передан полноценный тренажерный зал, где я продолжил заниматься упражнениями. Никто не ограничивал меня, а персонал оказывал лишь незаменимую поддержку. Такое сочетание позволило мне быстро восстановиться после последней травмы и полностью вернуть идеальную форму.

В свободные часы я совершал прогулки на свежем воздухе, поэтому успел насладиться и морским прибоем, и тихим шелестом вечерних деревьев. Так что поездка дополнилась парой приятных деталей. Именно они оказались незаменимыми, ведь в моей профессии понятие отпуска расплывчато. На протяжении 10 лет мне не удавалось проводить время в собственное удовольствие, а санаторий предложил мне такую возможность.

Поездка в Анапу оказалась незаменимой. Обычно я страдал от перелетов, а потом восстанавливался посредством усиленных тренировок. В этот раз мне удалось обратиться к помощи профессиональных массажистов, которым удалось сотворить чудо. Прямо на берегу моря я одновременно отдыхал, лечился и наслаждался тишиной. Никто не просил у меня автографов, а также не приходилось доказывать свои силы перед тренерами. Так что поездка единственным отпуском, о котором я даже не смел мечтать, понимая, насколько губительными могут оказаться развлечения для моего тела, требующего постоянной поддержки.

Автор — Николай.

Следующая новость
Предыдущая новость

Что такое ламинат с фаской? Каталог современной керамической плитки от лучших брендов Комплексный подход к проведению рекламной компании Коллекция игровых слотов от лучших разработчиков Десятки новых разработок в области виртуального софта от казино Вулкан

Последние новости