Счастливый американский пенсионер! «Опекуном» 80-летнего Аль Пачино стал Леонардо Ди Каприо

27.04.2020 10:04 0

Счастливый американский пенсионер! «Опекуном» 80-летнего Аль Пачино стал Леонардо Ди Каприо

Внезапное стечение обстоятельств сделало из актёров родственные души.

Актёру Аль Пачино повезло уйти из кино на заре 80-летия. Ещё и со звёздным «опекуном» в роли Леонардо Ди Каприо. Счастливый американский пенсионер, не иначе! Дело в том, что падчерица Пачино – Камилла уже несколько лет встречается и живёт с Лео. Об отношениях пары стало известно в марте 2018 года.

Камилла Мороне - актриса и модель из Аргентины, дочь нынешней пассии Пачино – Люсилы Сола. А это значит, что семьи Пачино и Сола по счастливой случайности связаны самыми, что ни есть родственными узами. И такая связь особенно важна для 80-летнего актёра после «неудачной» роли в «Ирландце».

Счастливый американский пенсионер! «Опекуном» 80-летнего Аль Пачино стал Леонардо Ди Каприо

За участие в фильме Мартина Скорсезе мужчину раскритиковали за неправдоподобный грим и несоответствие экранного героя его реальному аналогу. В частности, накладное «лицо» Пачино делало из него пластиковую куклу, а в сценарных действиях не всегда прослеживалась логика. Актёру уже не первый год предвещают уход и кино.

При этом Леонардо Ди Каприо известен своей заботой о ближних и душевным характером, часто схожим с тоном играемых им ролей. Не участвовал в скандалах с изменами, разделом имущества, владеет островом Блэкадор, где открыл экологически чистый курорт. А потому можно с уверенностью утверждать, что пенсионер Пачино попал в надёжные, заботливые и богатые руки.

В 2020 году на экраны вышел сериал «Охотники» - последний, как предполагается творческий этюд Аль Пачино в кино.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Чистый город Подмосковья. Сайт, помогающий владельца авто во многих случаях Онлайн клуб Вулкан Россия 777 Каталог оборудования для добывающей промышленности Флешки с логотипом вашей организации недорого

Последние новости