Сейфы для ценных бумаг от компании Актант

11.08.2017 11:08 4

Сейфы для ценных бумаг от компании Актант

Для хранения денег, ценных бумаг, ювелирных украшений, важных документов лучше всего подходят взломостойкие сейфы. Они надежно защитят ваши ценности от злоумышленников. Эти изделия отличаются высокой степенью устойчивости от взлома. При покупке обращайте внимание на сертифицированные изделия от проверенных производителей.

Характерные особенности изделий

Многие изделия производят из утолщенной стали. В ходе производства листы металла укладывают в несколько слоев. Пустоты между ними заполняют такими материалами, как гранитная или мраморная крошка, бетон, композитные составы и прочее.

На прочность, надежность и устойчивость к взлому влияет толщина стенок и прочность наполнителя между ними. Внутренний наполнитель нужен для того, чтобы обеспечить дополнительную защиту хранилищу. Например, самая прочная сталь без труда разрезается горелкой. Однако, если заполнить полость между стальными листами бетоном, до содержимого добраться практически невозможно.

У многих моделей есть специальные крепления, позволяющие закрепить хранилище на стене или полу анкерными болтами. Так сейф невозможно будет вынести из помещения.

Классы прочности взломостойких сейфов

Все взломостойкие модели делят на три класса по уровню прочности:

  • Изделия первого класса производят из стали толщиной 0,5-1 см. Полость между листами заполняют бетоном.
  • Модели второго класса производят из стальных листов толщиной 1,5-2 см с армированным высокопрочным бетоном между ними. Эти изделия оснащают современными замками, которые невозможно выбить или высверлить.
  • Сейфы третьего класса считаются самыми надежными и прочными. Для производства этих изделий используют листы стали толщиной 5-7 см с прочным бетоном между ними. При этом бетон дополнительно армируется композитными материалами. Подобная структура позволяет исключить возможность высверливания или разрезания.

Все сейфы оснащают современными и надежными замками. Чем выше класс устойчивости к взлому, тем сложнее механизм замка. Основной защитой от взлома у сейфа является не листы стали, а наполнитель между ними. Именно он защищает хранилище от разрезания. Качественный взломостойкий сейф с высоким классом защиты не может быть легким.

Обычно у злоумышленников слишком мало времени, чтобы вскрыть сейф. Чтобы уменьшить это время, установите в доме сигнализацию и подключите ее к пульту охраны. Так ваши ценности точно будут под надежной защитой от несанкционированного доступа.

Интернет-магазин сейфов – aktant.ru.ru

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровые автоматы про Египет и древности Санатории Витязево, отзыв бывалого Лучший ассортимент новых и классических слотов Большой выбор спортивных препаратов в Киеве Современные технологии строительства частных домов

Последние новости